Среда, 20 20 ноября19
$  63.77
 70.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Новая Mazda 6 уже в продаже у официальных дилеров

    Опубликовано: 13.02.2019 в 14:32

    Категории: Авто

    Конец прошедшего года был ознаменован весьма ярким событием: в продажу поступила обновленная Мазда 6, производство которой было налажено на заводе концерна во Владивостоке.

     

    Буквально до середины февраля новосибирцы могут приобрести этот автомобиль по первоначальной стоимости, получив при этом подарок от официального дилера.

     

    На какую цену может рассчитывать покупатель?

     

    В России «шестерка» представлена в двух версиях – с 2.0-литровым и 2.5-литровым двигателем.

     

    Все автомобили с двухлитровым мотором имеют только передний привод, шестиступенчатую коробку передач и скорость разгона до 100 км/ч за 10.8 секунд. Максимальная скорость авто при этом составляет 207 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле – порядка 6.5 литров на каждые 100 км пути.

     

    Отличает их только оформление интерьера и наличие дополнительных опций. Самая «простая» версия (Drive) имеет центральный замок с дистанционным управлением, галогеновые ходовые огни и встроенный радиоприемник. Стоить будет такая комплектация чуть меньше 1.5 миллионов рублей.

     

    В комплектации Active у «шестерки» появляется система вентиляции для пассажиров заднего ряда, функция автоматического приведения боковых зеркал и затемнения салонного зеркала заднего вида, а также датчики света и дождя, круиз-контроль и мультифункциональная аудиосистема. Такая версия стоит порядка 1.567 миллионов рублей.

     

    Стоимость «топовой» комплектации Supreme Plus с двигателем 2.0 начинается от 1.826 миллионов, без учета доплаты за цвет и навигационную систему.

     

    Мазда 6 с двигателем объемом 2.5 литра представлена 4 уровнями комплектаций: Active, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Все они имеют шестиступенчатую коробку – автомат, но только в версии Executive Plus двигатель оснащается турбонаддувом. За счет этого улучшаются показатели динамики: время разгона до 100 км/ч уменьшается с 8.2 до 7.0 секунд, а максимальная скорость увеличивается с 223 км/ч до 239 км/ч. В остальном комплектация Executive Plus идентична комплектации Executive. Стоимость «шестерок» с двигателем объемом 2.5 литра составляет от 1.682 до 2.244 миллионов рублей, без дополнительного опционного оборудования.

     

    Какие еще бонусы можно получить в начале этого года?

     

    В рамках программы «Ледниковый период цен» каждый, кто решил купить новую Мазда 6 у официального дилера, получит от автосалона два подарка: комплект зимней резины и пакет «зимних» опций. Конкретный перечень дополнительного оборудования покупатель составляет сам, исходя из своих предпочтений и потребностей. Единственное условие – совокупная стоимость этих опций не должна превышать 24 тысячи рублей.

     

    Данное предложение суммируется с выгодами, которые можно получить в рамках других акций и спецпредложений, действующих в данный момент. Оно не теряет силы и в том случае, если машина приобретается в кредит, который также можно оформить в дилерском центре. Если же покупатель реализует свое старое авто в трейд-ин, он получает на новый автомобиль скидку, размер которой до конца января составит 115 тысяч рублей, если сдается Mazda или другое авто марки премиум-класса, и 100 тысяч рублей, если реализуется авто любой другой марки (в том числе отечественного производства).

     

    Ознакомиться с условиями программы и получить любую информацию, касающуюся приобретения новой Мазды 6, новосибирцы могут у специалистов официального дистрибьютора концерна – автосалона «Фастар». Здесь же, по предварительной записи, можно пройти тест-драйв и подать заявку на получение кредита.

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Альфа стомотология
    Стоматологический туризм
    КПРФ
    Digital Potential
  • Дентастиль
    Криоген
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс