Пятница, 29 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Компания Госзнак 62 изготовит дубликат номерного знака за 10 минут

    Опубликовано: 19.02.2019 в 06:21

    Категории: Авто

    Правила дорожного движения требуют, чтобы номер на автомобиле был читаемый. С российскими дорогами это не всегда возможно, однако госзнак всегда можно протереть тряпочкой. Сложнее, когда он пришел в негодоность – покорежился, пострадал в ДТП, половину краски сбило летящими из-под колес камушками или под действием химии, которой поливают дороги в борьбе со снегом.

    Правила дорожного движения требуют, чтобы номер на автомобиле был читаемый. С российскими дорогами это не всегда возможно, однако госзнак всегда можно протереть тряпочкой. Сложнее, когда он пришел в негодоность – покорежился, пострадал в ДТП, половину краски сбило летящими из-под колес камушками или под действием химии, которой поливают дороги в борьбе со снегом. Если номер был недостаточно хорошо закреплен, то во время быстрой езды болтики могут вылететь и улететь вместе с ним. Бывают и ситуации, когда госзнак откручивают вандалы или иные маргинальные элементы. В этом случае его срочно надо восстанавливать.

     

    Несколько лет назад воры открыли для себя отличный способ заработка – номер откручивался с машины, и автовладельца поутру под дворником ждала записка, где был указан телефон, по которому сообщали сумму выкупа номера. Не всегда низкую, но этот способ определенно был гуманнее многочасовых очередей в ГИБДД. В рамках борьбы с очередями и криминальными элементами закон был изменен, и изготовление дубликатов номеров отдали частным фирмам. Одной из фирм в Рязани, кто может сделать автомобильный номер дубликат, стала компания Госзнак 62 – https://znak62.ru/ , на сайте которой можно заказать дубликат номера. Главный плюс изготовления дубликатов номеров у частных компаний – это скорость. Вам не нужно стоять в ГИБДД часами, все сделают при вас за 10 минут.

     

    Компания Госзнак 62 может сделать не только номера на автомобиль, но и на грузовик, спецтехнику и мотоциклы, в настоящее время это единственная компания в Рязани, которая может сделать номера 3 и 4 типа на месте. Разумеется, если у вас есть документы, подтверждающие вашу личность и право собственности на автомобиль. Для работы используются станки предприятия Госзнак, алюминий компании РусАл и германская термотрансферная пленка. Изготовление дубликатов госзнаков в компании Госзнак 62 полностью законно. Адрес сайта вы можете увидеть на сайте ГИБДД в разделе “Изготовление номеров” в онлайн-справочнике, что подтверждает его легитимность.

     

    Современное оборудование и качественные расходные материалы, а также возможность сделать номерной знак дубликат за 10 минут сделали нас популярной компанией. Мы обучаем наших мастеров, и все изготовленные нами госзнаки полностью соответствуют требуемым стандартам. А вежливость к клиенту и возможность выпить чашку чая в ожидании мы считаем обязательным элементом любой задачи.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    Дентастиль
    КПРФ
    IT-Master62
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon