Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Инна Лебедева прокомментировала гибель подростка в туалете больницы. Видео

    Опубликовано: 25.03.2019 в 09:48

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Ролик опубликовал рязанский телеканал «Город»


    Главный врач Рязанской областной детской клинической больницы Инна Лебедева прокомментировала гибель в туалете медучреждения 14-летней школьницы. Видео опубликовал рязанский телеканал «Город».

     

    — Девочка к нам поступила после перенесенной травмы на улице. Травма была легкой степени. На осмотре в приемном отделении были выявлены легкие признаки сотрясения головного мозга. Девочка была госпитализирована. Проведено обследование, которое не нашло повреждение костей черепа. Ребенок был осмотрен всеми необходимыми специалистами. Назначена была терапия, которая позволяет уменьшать последствия сотрясения головного мозга. И ребенок находился на лечении, ему был прописан постельный режим. На момент госпитализации каких-либо сопутствующих заболеваний не было зарегистрировано. Мама не предоставила информацию о наличии сопутствующих хронических заболеваний у ребенка. По состоянию здоровья и при анализе амбулаторной карты серьезных отклонений в здоровье не было выявлено. Ребенок проходил обычное лечение по поводу сотрясения головного мозга. И мы расцениваем это как несчастный случай. Произошел несчастный случай в туалетной комнате отделения, в котором находился ребенок, – рассказала главврач. 

     

    По словам Инны Лебедевой, несчастный случай произошел из-за «неосторожного обращения со средствами гигиены, в частности дезодорантом или аэрозольными средствами».

     

    Чуть позднее стало известно, что по факту произошедшего следователи назначили проверку.

     

    Ранее «Областная Рязанская Газета» писала о скандале, в котором главный врач Рязанской областной детской клинической больницы Инна Лебедева заставила написать заявление по собственному желанию заведующую хирургическим отделением Любовь Клипову, единственного детского уролога Рязанской области, хирурга с огромным стажем работы. В рязанском Минздраве нашли оправдание, мол, заведующая хирургическим отделением уволилась сама. 

     

    Кроме того, сотрудники больницы создали петицию, в которой рассказывается о том, что с момента назначения Инны Лебедевой в 2015 году на должность главного врача медицинского учреждения, начали распадаться структурные подразделения детской больницы, в том числе отделения рентгенологии, травматологии, ультразвуковой диагностики, а также приемное отделение.

    [iframe src=»//vk.com/video_ext.php?oid=-49427108&id=456239140&hash=a5d789bbbabc1455&hd=2″ width=»512″ height=»480″ frameborder=»0″ allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.