Пятница, 22 20 ноября19
$  63.84
 70.70
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанские перевозчики привезли тело умершей коллеги к зданию администрации города. Фото и видео

    28 марта скончалась Ирина Фокина


    Утром в субботу, 30 марта, к зданию администрации города Рязань прибыл траурный кортеж с телом недавно скончавшейся Ирины Фокиной, которая долгое время занималась пассажирскими перевозками по нескольким маршрутам города. Скончавшаяся женщина была одной из первых, которой были предъявлены исковые требования от администрации Рязани.

     

                                                  Ирина Фокина

     

    Фактически, все эти судебные иски были составлены по формальным признакам. Вследствие чего, большое количество людей потеряли работу. Супруг и родственники Ирины Фокиной убеждены, что одной из причин смерти является длительная борьба с представителями управления транспорта администрации города Рязань, нервные переживая и стрессы, возникшие вследствие конфликта с администрацией города.

     

    Журналисты «Областной Рязанской Газеты» пообщались с родственниками и коллегами умершей Ирины Фокиной.

     

     Виктор Фокин, супруг Ирины Фокиной (на фото слева):

     

     

    – Мы из морга забрали тело. Едем сейчас на кладбище хоронить, привезли к администрации, чтобы они видели, что они натворили.

     

    – А где сейчас находится тело Ирины?

     

    – Вот, в машине здесь. Пусть это будет на их совести. Они и угробили  мою жену. Мы занимались маршрутными перевозками. Они нас гнобят уже целый год. На нервной почве она умерла. Она очень переживала: и надзорные органы, и суды. Сегодня день похорон, отсюда едем хоронить жену. Ей был 51 год.

     

    Геннадий Овечкин, водитель:

     

     

    – Нам говорили, что и работали мы нелегально, хотя все документы у нас были правомочными, мы отстаивали свои права.

     

    – Вы работали с Ириной?

     

    – Да, конечно. Это травля со стороны транспортного надзора – всё это, конечно, сказалось. И это сказывалось на водителях. А тем более она. Ирина была нашим щитом. Всё брала на себя, и водителей, и наши семьи.

     

    Максим Шемякин, родственник:

     

     

    – Я Ирину Викторовну знал шесть лет. Я муж её сестры. Хочу сказать: запомните, – вы!.. Я не знаю, как вас назвать. Вы не люди, запомните навсегда: её смерть будет на вашей совести.

     

    Татьяна Фокина, родственница:

     

     

    – Ирина была очень деятельной. Но это безобразие, которое произошло. Она добивалась правды. В течение полутора лет жила в таком стрессовом состоянии. Мы полагаем, что одна из причин такого раннего ухода – это жизнь в стрессе, в той напряженной обстановке. Очень обидно, что люди, которые стояли у истоков маршрутного движения в Рязани, их просто-напросто выкидывают, затем приглашают других людей. Я как потребитель не вижу, почему нужно этих убрать. В чем причина? Добиваются чего? Это первый гроб. А за ним пойдет другая смерть. Очень обидно, жалко. Пусть администрация расценивает, как ей совесть позволяет. Но наше мнение, всё случившееся на них.

     

    Фото/видео: Алексей МАТВЕЙЧИК

     


     

     

    [iframe width=”512″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/s9vGYLhWNmg” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen ]
  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Digital Potential
    КПРФ
    Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
  • Золотая пора
    Лесок
    Криоген
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News