Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • ФК «Рязань» потерпел поражение

    Опубликовано: 08.04.2019 в 11:54

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    На своем поле подопечные Гарника Аваляна не смогли дать отпор команде «Салют Белгород»


    В субботу, 6 апреля, ФК «Рязань» уступил «Салюту» из Белгорода со счетом 0:1. Об этом сообщает пресс-служба рязанского клуба.

     

    Это была встреча соседей по турнирной таблице. После 17 матчей в копилке обеих команд было по 20 очков. Футболисты из Белгорода расположились на 8-ой строчке турнирной таблицы, ФК «Рязань» – на 9-ой. В межсезонье в составе обеих команд произошли изменения. Потому предугадать развитие событий на поле было сложно.

     

    Команды аккуратно вливались в игру. Долгое время мяч не уходил из центра поля. В действиях футболистов чувствовалась аккуратность, игра шла до ошибки. И первыми ее совершили, увы, рязанцы.

     

    На 25 минуте соперники сфолили на Махануре Гамзатове – медицинская помощь понадобилась нашему защитнику. Однако, заработанный штрафной наша команда исполнила крайне неудачно. Соперник организовал быструю контратаку: Кирилл Гордеев ворвался в штрафную слева, и если после его прострела защитники смогли отбиться, то с ударом Дмитрия Переверзева сделать уже ничего не смогли – 1:0.

     

    10 минут спустя снова было жарко в штрафной ФК «Рязань»– выручил Сергей Правкин. Под занавес тайма рязанцы организовали неплохую атаку, но довести ее до логического завершения не смогли.

     

    Во втором тайме, подгоняемые болельщиками, рязанцы пытались исправить положение. Активно действовал Алексей Баев, пытались обострить игру, вышедшие на замену Шанин и Зайцев. Но, их атакам не хватало уверенной концовки, в итоге все вылазки в штрафную «Салюта» разбивались еще не подступах. Уже в компенсированное время Сергей Зайцев был близок к тому, чтобы вырвать ничью в этом матче – после прострела Кирилла Зубкова, Зайцев из пределов вратарской мог переправить мяч в сетку, но здесь надежно сыграл Артем Цыгулев. «Салют» увез победу из Рязани.

     

    Две следующие встречи ОЛИМП-Первенства ПФЛ ФК «Рязань» проведет на выезде. 13 апреля против «Химок-М» и 20 против саратовского «Сокола». А 27 апреля наша команда будет принимать «Квант» из Обнинска.

     

    Фото: пресс-служба ФК «Рязань»


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    КПРФ
    Дентастиль
    Второй позвоночник
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon