Вторник, 14 июля 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 80.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Власти выступают за продолжение работы рязанского филиала МГИК — Любимов

    Если филиал будет ликвидирован, то специалистов смогут обучать в одном из рязанских государственных вузов


    Власти выступают за продолжение работы рязанского филиала МГИК. Об этом 2 октября сообщил губернатор региона Николай Любимов во время прямого эфира.

    Глава региона отметил, что правительство Рязанской области будет делать все, чтобы сохранить обучение по специальностям, по которым в вузе готовят студентов. Он подчеркнул, что деятельность вуза и его ликвидация находится в ведении федерального Министерства культуры.

    Если филиал будет ликвидирован, то специалистов смогут обучать в одном из рязанских государственных вузов, для чего в нем нужно открыть соответствующие направления подготовки. Благодаря этому студенты и преподаватели смогут продолжить обучение и работу в Рязани.

    Напомним, что аккредитацию рязанского филиала МГИК приостановили. Филиал должен прекратить свою работу 2 февраля 2020 года. Позже рязанцы создали петицию против закрытия. Филиал прекратит работу 2 февраля 2020 года. Рязанцы создали петицию в поддержку вуза, а Роспотребнадзор заявил, что здание соответствует всем нормам.

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!