Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Андрей Стрижевский покинул должность директора рязанского хлебозавода №3

    Увольнение носит добровольный характер


    Андрей Стрижевский покинул должность директора рязанского хлебозавода №3. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

    Стрижевский был руководителем предприятия с 21 декабря 2016 года. За это время продукция МП «Хлебозавод №3 г. Рязани» становилась лауреатом Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» получала Дипломы I, II и III степеней «За высокое качество продукции».

    Как пишет рязанская «Новая газета», увольнение носит добровольный характер и обусловлено усталостью в борьбе с непониманием чиновников. Обязанности руководителя в данный момент исполняет Сергей Королев.

    Ранее заявления на увольнения написали директор МП «Водоканал города Рязани» Олег Штефан и заместитель директора по производственно- техническим вопросам – главный инженер Александр Никонов.

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК/RG62.INFO


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon