Понедельник, 25 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.88
 78.44
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Задержан житель Рязани, подозреваемый в убийстве ветерана и его супруги

    Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия


    Следственным управлением Следственного Комитета Российской Федерации по Рязанской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту обнаружения вечером 26 сентября 2019 года в своей квартире в городе Рязани тел ветерана Великой Отечественной войны и его супруги с признаками насильственной смерти. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Рязанской области.

    Над раскрытием циничного и дерзкого преступления с момента его совершения работала следственно-оперативная группа, в состав которой наряду со следователями, экспертами и следователями-криминалистами следственного управления вошли оперативные сотрудники УМВД России по Рязанской области. Активная поддержка рязанским следователям оказывалась Главным управлением криминалистики (Криминалистический центр) СК России, при непосредственном участии следователей-криминалистов которого планировались и проводились следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по делу. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления по Рязанской области Владимира Никешкина.

    В результате грамотно-спланированного первоначального этапа расследования установлена причастность к совершению убийства супружеской пары жителя города Рязани 1999 года рождения. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается.

    Фото: СУ СК РФ по Рязанской области


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • КПРФ
    IT-Master62
    Второй позвоночник
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс