Суббота, 30 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанские сельхозтоваропроизводители удостоены 36 медалей Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019»

    Опубликовано: 15.10.2019 в 10:18

    Категории: Аграрный сектор,Новости

    Тэги: ,,

    Рязанская область представила продукцию 52 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

    12 октября на ВДНХ завершилась 21 Российская агропромышленная выставка «Золотая осень 2019» – крупнейший в стране смотр достижений сельского хозяйства. Она проводилась в рамках Недели агропромышленного комплекса. В работе форума участвовало свыше 1500 предприятий из 50 субъектов России и 17 зарубежных стран. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

    Рязанская область представила продукцию 52 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. В этом году был сделан акцент на товарах, за счет которых планируется наращивать экспорт. Кроме того, была подготовлена экспозиция в разделе «Животноводство и племенное дело».

    По итогам конкурсной программы «За производство высококачественной пищевой продукции» 16 предприятий региона удостоены 27 медалей, в их числе 18 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовые награды. Экспертами были отмечены различные виды мясных и колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, муки, варенья, конфет.

    Высокую оценку также получили достижения племенных и животноводческих предприятий и организации нашего региона. Рязанские коровы, лошади, свиньи, пчёлы и рыба завоевали 7 золотых и 1 серебряную медали.

    И ещё одну золотую медаль – в номинации «Формирование комфортной среды жизнедеятельности в сельских поселениях» – присудили администрации Каширинского поселения Александро-Невского района.

    Таким образом, Рязанская область в различных номинациях и конкурсах Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» удостоена 36 наград, это на одну медаль больше, чем годом ранее.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    КПРФ
    IT-Master62
    Второй позвоночник
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon