Вторник, 29 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 79.68
 93.02
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Роберто Бруни одобряет!

    Опубликовано: 11.11.2019 в 13:55

    Категории: Выбор редакции

    В центре Рязани открылась новая гастрономическая изюминка – «Кулинарная студия на Соборке», созданная стараниями двух рязанских рестораторов, супругов Сергея и Валентины Маликовых. Известный итальянский шеф-повар Роберто Бруни побывал на её открытии и сделал вывод о том, что именно такого заведения в Рязани не хватало.

    Воздушные шары, меню с пошаговой инструкцией, уютная и комфортная кухня, наполненная ароматами и цедрой…

    В Рязань впервые за 16 лет своей жизни в России приехал известный итальянский шеф-повар Роберто Бруни. Он провёл мастер-класс в самом сердце Рязани, где на днях открылась «Кулинарная студия на Соборке».

    Торжественного открытия этого изысканного заведения ждали многие рязанцы, которые хотели лично познакомиться с мастером, а также узнать секреты кулинарии – подробный фоторепортаж

    Как рассказал гость Рязани – шеф-повар Роберто Бруно, от стереотипов нужно уходить. Именно поэтому рязанским любителям кулинарии он показал, какие блюда итальянской кухни можно приготовить, кроме всем известных пиццы, пасты и тирамису.

    В меню 4 авторских блюда:

    • салат из кролика и груши
    • фаршированные баклажаном и пармезаном равиоли
    • медальоны из свинины с горчичным соусом
    • семифредо на десерт

    От одних только названий этих блюд уже текут слюни. Как рассказали руководители студии, секретами своего мастерства готовы поделиться и шеф-повара из Рязани, Москвы и других городов. Здесь будет на что посмотреть! Впереди – мясная вечеринка, «Каникулы в Греции» и другие гастрономические путешествия по разным кухням мира, в том числе по азиатской, сербской, русской.

    – Наша идея состоит в том, что мы хотим открыть ресторан наоборот – показать работу шеф-поваров и то, что они умеют. Важно подчеркнуть, что параллельно этому будет работать
    кафетерий, где будут свои синабоны и свои киши, т.е. свежая выпечка здесь будет постоянно, – рассказала Валентина Маликова.

    Мы решили пообщаться с посетителями студии, чтобы узнать их впечатления от посещения галереи.

    Анна: «Здесь всё очень просто, всё есть и всё очень по-домашнему».

    Алина: «Людям как можно больше нужно проводить время, вместе чтото делать и подобные мероприятия – очень важны».

    Сергей: «Атмосфера чудесная! Когда люди в коллективе занимаются совместным творчеством – это всегда чудесно»!

    Антонина: «Кулинарная студия «На Соборке» – новый уровень для Рязани как для туристического региона. Именно в такое место нужно и самим ходить и туристов приглашать».

    Екатерина: «Роберто – интересный человек и шеф, с опытом работы более 30 лет. Он очень любит пообщаться с гостями и готовит потрясающе вкусные блюда. Спасибо, что мы провели этот вечер именно с ним».

    Александра: «Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем организаторам, сотрудникам «Кулинарной студии на Соборке», всё работает слаженно и без заминок. Также прекрасные сотрудники всегда помогают, создают настроение, все очень приятные в общении. Во-вторых, Роберто Бруно – прекрасный шеф-повар и человек, приятно было его слушать и готовить/отдыхать под его контролем».

    Научиться готовить вкусные блюда, поучаствовать в интересных мастер-классах, правильно украшать и подавать блюда на стол любого желающего могут научить в доме №15
    по улице Соборной, где теперь и располагается кулинарная студия. И, конечно, каждый сможет отведать всё, что приготовил в домашней и уютной  обстановке.

    О других интересных мероприятиях студии – в ближайших публикациях RG62.iNFO.

    Адрес «Кулинарной студии на Соборке»: г. Рязань, ул. Соборная, д. 15. Тел.: +7(4912)30-13-10.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 23 (324) 21.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов