Суббота, 8 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Новый год вместе с «Сенатором»

    Опубликовано: 20.12.2019 в 09:17

    Категории: Выбор редакции

    Тэги: ,,

    Чем ближе череда неизбежных новогодних праздников, тем актуальнее становится проблема подарков… Я бы сказал, что данная проблема нависает над нами домокловым мечом. А всё почему? Потому что в подборе подарков нужна продуманность и отсутствие суеты.

    Идеально заблаговременно прийти в давно присмотренный магазин и выбрать всё, что нужно. И такой магазин в Рязани есть! Галерея подарков «Сенатор» на улице Свободы – настоящее спасение для людей с чувством стиля…

    Но обо всём по порядку. Начнём с подарков себе любимому. Вот лично для меня достойная сервировка новогоднего стола больная тема.

    ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК-ВОЛШЕБНЫЙ СТОЛ

    Чем удивлять дорогих гостей в Новый год? Не будем распространяться по поводу различных кулинарных изысков. Это как бы, само собой разумеется. А вот красиво и грамотно накрытый новогодний стол, к сожалению, пока ещё редкость. Галерея подарков «Сенатор» предлагает вам всё необходимое для того, чтобы новогодний стол стал не просто местом выпивки и закуски, а по-настоящему эстетическим событием. Все аксессуары от ведущих мировых брендов -посуда от Nachtmann, столовые приборы Guy Degrenne, бокалы и винные аксессуары Riedel и Peugeot. С теми, кто предпочитает газетку и миску с оливье, даже спорить не буду. Но почему-то думается красиво и грамотно накрытый новогодний стол – это не только моя мечта.

    Итак, немецкая компания Nachtmann известна во всём мире своими изделиями из стекла. Это сочетание традиций и творческих идей молодых дизайнеров. Сервировочные тарелки, хрустальные вазы, подсвечники этого известного бренда не просто украсят ваш стол, но создадут ту атмосферу комфорта и изысканности, которой, согласитесь, нам всем так не достаёт. Естественно, такой стол просто невозможно представить без соответствующих столовых приборов.

    Фирма Guy Degrenne – это лаконичность формы и нестандартность цветовых решений. Рядом с такими приборами отлично будут смотреться бокалы Riedel. Остаётся только их наполнить прекрасным напитком, создающим по-настоящему праздничное настроение, чтобы в бликах новогодних свечей произнести тост за наступающий год и пожелать друг другу благополучия и процветания…

    Кроме того, учтите, служить все эти предметы сервировки вам будут не год и не два, так что финансовые вложения, в данном случае, вполне себя оправдывают.

    ЧУГУН НЕ РОСКОШЬ, А НЕОБХОДИМОСТЬ!

    Но вернёмся к выбору подарков. Для всех, кто любит готовить, отличным сюрпризом станет чугунная посуда американской фирмы Lodge. Нет, правда, в наш век кухонного ширпотреба мы стали уже забывать вкус настоящего стейка или даже столь любимой нашим народом жареной картошки. Всё дело в том, что для её приготовления необходима именно чугунная посуда. Из тяжёлого литого чугуна с толстым дном. Никакой алюминий такую сковородку заменить не сможет, будв он хоть трижды с антипригарным покрытием. Эх, кто бы мне такой подарочек сделал на Новый год… Ведь исправно служить посуда Lodge будет не только вам, но и вашим внукам и правнукам. Точно также, как любимая бабушкина сковородка, которую вы по глупости выкинули в угоду всяческим новомодным тефлонам и теффалям. Недаром специалисты утверждают, что Lodge – это классика мировой кулинарии. Вековой опыт высокой кухни, практически идеальный инструмент для каждого, кто собрался порадовать своих близких гастрономическим шедевром.

    Если уж мы выбрали кулинарно-гастрономическое направление нашего подарочного шопинга, обращаю ваше особое внимание на кухонные ножи из дамасской стали фирмы Yaxell (Япония) которые по вполне разумным ценам можно купить в Галерее подарков «Сенатор».

    Думаю, не стоит вас убеждать в том, что без качественного ножа процесс приготовления пищи превращается в настоящую муку. И наоборот, если вы счастливый обладатель этого инструмента, изготовленного из высококачественного материала и прошедшего современную заточку, на своей кухне можно творить чудеса! Именно такие ножи предлагают в Галерее подарков. И, на мой взгляд, от такого предложения практически невозможно отказаться.

    ВАС ОЖИДАЮТ ЧУДЕСА

    Кроме всего прочего, всё в том же магазине на улице Свободы, 24 можно приобрести различные подарочные мелочи, которые можно положить под ёлочку для родных и близких, и которые по-настоящему порадуют не только своей эстетикой и стильным оформлением, но и необходимостью в домашнем обиходе. Красивые наборы столовых приборов, заварочные чайники, молочники и сахарницы от известного французского производителя фарфора и предметов декора «Guy Degrenne». Ручные мельницы для специй и кофе фирмы Peugeot (да-да, той самой, которая выпускает известные всему миру автомобили). Ну, а штопор от Peugeot – это настоящее произведение дизайна и инженерной мысли – от такого подарка не откажется ни один мужчина!

    Нет, конечно, можете проигнорировать мои рекомендации и продолжить беготню по многочисленным лавочкам и подвальчикам в поисках чего-то подешевле… Но, уверен, желание сделать по-настоящему приятный новогодний подарок всё же победит. И в самое ближайшее время зайдёте в Галерею подарков «Сенатор» и собственными глазами убедитесь, что всё сказанное лишь малая толика чудес, которые вас ожидает!

    Михаил Колкер


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов