Понедельник, 28 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 78.67
 91.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанец в тайне от любовницы продал её автомобиль

    Опубликовано: 22.01.2020 в 17:36

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,

    Теперь незадачливому «Ромео» грозит тюремный срок


    По информации с сайта УМВД России по Рязанской области в полицию обратилась 32-х летняя жительница города Рязань, которая была встревожена сообщением о том, что принадлежащий ей автомобиль «ВАЗ-2101» доставшийся ей в наследство от родителя помещён на штрафстоянку, хотя до этого автомобиль находился в гараже.

    Сотрудниками полиции был проведён опрос заявительницы и работников штрафстоянки, которые обратились к рязанке по поводу взыскания с неё оплаты за содержание автомобиля. Как выяснилось в последствии, «жигули» не выезжали на дорогу уже несколько месяцев и хранились в гараже, который был заперт на замок. В ходе проверки автомобиля на месте не оказалось, следов взлома на воротах и замке также обнаружено не было.

    По словам работников штрафстоянки ВАЗ-2101 поступил к ним после дорожно-транспортного происшествия и согласно документам владельцем автомобиля являлась обратившаяся в полицию рязанка. Сотрудники уголовного розыска связались со своими коллегами в ГИБДД, и им удалось выяснить, кто находился за рулем авто, когда машина попала в ДТП, после которого попала на штрафстоянку. Эти люди были найдены сотрудниками полиции, и сообщили представителям правоохранительных органов о том, что автомобиль «ВАЗ-2101» был ими приобретён у знакомого, которым оказался 31-летний житель города Рязань.

    Сотрудники правоохранительных органов разыскали мужчину, и в результате его опроса оперативникам удалось восстановить всю цепочку событий. Как оказалось, ранее судимый за преступление в сфере миграции рязанец причастен к хищению автомобиля. Мужчину задержали, похищенное изъяли.

    По предварительной информации, задержанный недавно познакомился с 32-летней рязанкой, которая впоследствии заявила о пропаже автомобиля. Между ними завязались близкие отношения, и рязанка рассказала своему другу о родительском наследстве – том самом автомобиле, который хранился в гараже. Мужчина, постоянно испытывал финансовые трудности, в плане подарков для возлюбленной и спиртного для себя, которое он любил употреблять. В связи с этим он и задумал незаметно продать неиспользуемый автомобиль. Выбрав наиболее подходящий момент, он забрал ключ от гаража, после чего с лёгкостью завладел автомобилем и продал его случайным знакомым. После чего он вернул ключ на место в надежде на то, что пропажа автомобиля ещё долго не будет обнаружена и со временем близкие отношения помогут ему загладить некрасивую ситуацию. Но увы, этим планам не суждено было сбыться.

    По итогу в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс