Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Жесткое ДТП стало причиной гибели матери и ребёнка

    Опубликовано: 07.02.2020 в 12:12

    Категории: Новости,Происшествия

    Тэги: ,,

    Превышение скорости обернулось страшной трагедией

    6 февраля около 20 часов в Путятинском районе произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала семья, об этом говорится на сайте Управления МВД России по Рязанской области.

    По предварительной информации, на 326 километре автодороги М-5 «Урал», 27-летний житель Пензенской области, управляя автомобилем «Ниссан-Тиида», двигаясь в направлении г. Пензы, нарушил скорость движения и совершил столкновение с седельным тягачом «ДАФ» под управлением 33-летнего жителя Пензенской области.

    В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан-Тиида» в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение, а пассажиры, мать и десятимесячная девочка, погибли.

    В результате столкновения седельный тягач «ДАФ» опрокинулся на бок, а легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения, восстановлению он теперь не подлежит. Проводится проверка.

    Госавтоинспекция Рязанской области обращается ко всем участникам  дорожного движения: будьте внимательным на дороге, соблюдайте скоростной режим и правила обгона транспортных средств, не забывайте о том, что управляя автомобилем надо быть предельно внимательным, так как вы отвечаете не только за свою жизнь, но и жизнь близких людей.

    Фото: УМВД России по Рязанской области


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon