Вторник, 21 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.65
 98.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Водителей предупреждают об ухудшении погодных условий в ближайшие несколько дней

    Опубликовано: 20.03.2020 в 19:09

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Мокрый снег, снег с дождем и колебания температур то ниже, то выше нуля могут осложнить обстановку на трассах Рязанской области

    Федеральное дорожное агентство ФКУ Упрдор Москва-Волгоград информирует, что согласно данным Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных автодорог, в ближайшие дни, с 21 по 24 марта, ожидаются неблагоприятные погодные условия, которые могут усложнить движение на трассах.
    В Рязанской области прогнозируются осадки в виде снега и снега с дождем при температурных колебаниях воздуха от плюсовых до минусовых показателей.
    Дорожные службы предупреждены и приведены в режим готовности. В случае необходимости для уборки снега и обработки трасс противогололедными материалами  подрядные организации Рязанской области готовы задействовать 36 единиц техники. Количество специализированных дорожных машин регулируется согласно обстановке на дорогах. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме, контроль за ситуацией осуществляется, в том числе, при помощи систем метео- и видеоконтроля, установленных вдоль сети автодорог.
    Водителей призывают неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям, соблюдать дистанцию, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.
    В случае нештатных ситуаций на трассе вы можете обратиться по телефону круглосуточной диспетчерской службы ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: (4752) 71-04-32.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.