Рязанка с подозрением на коронавирус рассказала о травле ее семьи

Опубликовано: 01.04.2020 в 11:47

Категории: Новости,Общество

Тэги: ,

Женщина, у которой скрининговый тест на COVID-19 показал положительный результат, соблюдала режим самоизоляции

Рзн.инфо поделился рассказом жительницы Рязани, родные которой стали жертвами травли со стороны неустановленных лиц. Женщина работала медсестрой в московской больнице, там она ухаживала за пациенткой, у которой было подозрение на коронавирус. По возвращении домой рязанка тут же самоизолировалась, также у нее был взят анализ на наличие коронавирусной инфекции. 

После того, как скрининговое исследование на COVID-19 показало положительный результат, к ней домой приехали врачи в противочумных костюмах и забрали ее в больницу им. Семашко. Сейчас она помещена в специальный бокс, а члены ее семьи находятся под медицинским наблюдением в обсерваторе.

С того момента, как женщину увезли на скорой, началась травля ее родных. Неизвестные обклеили входную дверь пожилых родителей рязанки листовками с надписью «СТОП КОРОНАВИРУС» и облили ее сильно пахнущим хлоркой средством.

В настоящий момент ожидается результат повторно проведенного теста. Самочувствие женщины удовлетворительное. Сама она говорит, что из явных симптомов у нее наблюдалось лишь небольшое повышение температуры.