Среда, 27 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.14
 77.79
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Рязанский бизнес-омбудсмен пояснил как будет регулироваться работа предприятий в период объявленных нерабочих дней

    Опубликовано: 03.04.2020 в 09:32

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Михаил Пронин подготовил обновленные разъяснения для предпринимателей по вопросам, связанным с угрозой распространения коронавирусной инфекции

    Разъяснения, подготовленные рязанским бизнес-омбудсменом, затрагивают вопрос о соблюдении требований, связанных с угрозой распространения на территории региона коронавирусной инфекции.

    В своих разъяснениях он дал ответы на вопросы касаемо нормативных актов, посредством которых регулируется работа хозяйствующих объектов во время периода нерабочих дней, от требованиях к организациям, продолжающим осуществлять трудовую деятельность, об оформлении нерабочих дней и ответственности, к которой работодатель может быть привлечен в случае нарушения им режима повышенной готовности.

    Михаил Пронин, уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» дал разъяснение относительно пропусков:

    «Выдача пропусков для предприятий и организаций региона, разрешающих передвижение по городу и региону, будет осуществляться в соответствии с Порядком, разработка которого начата правительством Рязанской области. На данный момент выдача пропусков не производится – никаких санкций к транспорту и его владельцам за передвижение без таких пропусков не предусмотрено. Напомню, что передвижение на личном и рабочем транспорте на данный момент не ограничено»,- сообщил он.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Дентастиль
    Второй позвоночник
    IT-Master62
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс