Вторник, 4 августа 2020
Курс ЦБ
$  74.16
 87.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Нижнее женское белье: универсальный корсет

    Опубликовано: 03.05.2020 в 15:25

    Категории: Красота,Материалы партнеров

    Недолгая опала с момента появления бюстгальтера не помешала вернуть корсет в гардероб. Появилось больше разновидностей белья, которое по праву считают универсальным и очень востребованным. Корсет подойдет всегда и может быть одет по любому случаю, особенно перед предстоящим романтическим ужином

    Разновидности корсета

    Предшественником корсета можно считать достаточно широкий пояс, который носили мужчины и женщины. Позднее он трансформировался в специальный наряд, господствовавший не один век.

    Создать форму талии помогали тяжелые металлические пластины. Позволить себе использовать китовый ус могли немногие счастливицы. Жесткая шнуровка вызывала затруднения с дыханием и постоянные обмороки. Сегодня модельеры предлагают выбирать среди нескольких разновидностей белья.

    Корсет-пояс действительно напоминает этот предмет с шириной до 20 сантиметров. Шнуровка может располагаться спереди и сбоку или использоваться молния. Для украшения потребуются специальные вставки или цветные пряжки.

    Более эротично выглядит корсет под грудь. Происходит приподнимание бюста и визуальное увеличение размера. Подходит для открытого вечернего туалета или блузки.

    Исправлять проблемы с позвоночником помогают ортезы. Специальные модели особенно часто носят подростки по медицинским показаниям.

    Классический вариант с традиционной шнуровкой сзади остается лучшим корректировщиком фигуры. С его помощью удается спрятать килограммы на талии и бедрах. Увеличить или поддержать груди с созданием пикантной зоны декольте. Эффектное белье носится автономно и входит в качестве составной части другой одежды.

    Тонкости выбора

    Разнообразие видов позволяет считать корсет одним из самых универсальных вещей, которые можно носить постоянно или одевать по особому случаю. Даже без дополнительных элементов удается создать стиль и настроение.

    Корсет умеет всегда скрывать дефекты фигуры. Покупать модель на размер меньше просто нецелесообразно. Нужно подобрать несколько корсетов в каталоге секс шопа для по приемлемой цене для создания стильного образа.

    Для повседневной жизни достаточно одевать лаконичную модель вместе с джинсами и брюками. Вместо кроссовок лучше подобрать туфли на шпильке или босоножки.

    Для офиса подходит корсет под грудь, сочетающийся с юбкой-карандашом. Своеобразный жилет носится с рубашкой и приталенным пиджаком.

    Романтический образ поможет создать модель с кружевами, дополненная красивой воздушной юбкой. Для шифоновых блузок понадобится корсет в тон или контрастное изделие, создающее объем груди. В клубе удобней чувствовать себя в леггинсах и кожаных брюках.

    Корсет для вечернего мероприятия и рандеву отличает добавление аксессуаров. Ленточки и бантики, рюши и кружева, стразы и оборки помогают украсить фигуру и показать обладательницу с лучшей стороны.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62