Пятница, 18 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Пленница скопинского маньяка рассказала о своей жизни

    Опубликовано: 04.05.2020 в 16:57

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Рязанка Екатерина Мартынова, которая почти четыре года находилась в сексуальном рабстве у скопинского маньяка Виктора Мохова, рассказала телеканалу RT о своей жизни

    Девушка живет под Рязанью, у нее есть дети. Сейчас Екатерина Мартынова замужем в третий раз и счастлива.

    Она считает, что 17-летний срок для Мохова, который должен выйти на свободу уже через год – это недостаточно.

    «Я была на объявлении приговора, тогда мне казалось, что 17 лет — это целая жизнь. Сейчас я понимаю, что этого срока недостаточно. Осталось меньше года до его освобождения. Знаю, что желать человеку смерти — это грех, но мне очень не хочется, чтобы он выходил на свободу. Сильно сомневаюсь, что Мохов за это время раскаялся или даже просто считает себя виноватым. На суде он сильно удивился, что ему так много дали, мол, он же никого не убивал. Рассчитывал отсидеть лет пять и все»,- сказала Екатерина Мартынова.

    Также девушка написала две книги о своей судьбе. Вторая сейчас готовится к изданию на английском языке.

    Напомним, что всё началось 30 сентября 2000 года, когда жительницы Рязани, 14-летняя Екатерина Мартынова и 17-летняя Елена Самохина ушли на дискотеку, с которой не вернулись. По дороге домой девочки встретили 50-летнего Виктора Мохова, который предложил подвезти их до дома. Он угостил подруг алкоголем, в который было подмешано снотворное, и увез их в соседний город Скопин. Он держал девочек в подземном бункере последующие 3 года и 7 месяцев, подвергая их сексуальному насилию. Елена за время заточения трижды была беременна и рожала от маньяка детей.

    Спастись подруги смогли лишь чудом. Виктор Мохов решил познакомить Екатерину со снимавшей у него комнату девушкой, которой он представил Екатерину своей племянницей. Подруги написали записку, в которой сообщили о себе и попросили отнести послание в милицию. Екатерина смогла подбросить записку квартирантке. Вскоре после этого девушек спасли.

    Виктор Мохов был приговорён к 17 годам лишения свободы, его срок скоро закончится. Его сообщница Елена Бадукина, которая помогла маньяку похитить девочек, получила 5.5 лет лишения свободы, и уже отбыла своё наказание.

    Скопинский маньяк после своего освобождения планирует отомстить своим жертвам


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62