Воскресенье, 9 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Почему при борьбе с коронавирусом нужна профессиональная дезинфекция

    Опубликовано: 28.05.2020 в 18:07

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги: ,

    Рассказываем, почему в борьбе с вирусами и бактериями лучше прибегнуть к помощи специалистов, в чем принципиальное отличие профессиональной дезинфекции от традиционных методов санитарной обработки

    В период эпидемии Роспотребнадзор регулярно напоминает о необходимости соблюдения санитарных норм, таких как:

    • мытье рук,
    • выдерживание социальной дистанции в общественных местах,
    • использование средств индивидуальной защиты,
    • регулярное проветривание помещений и проведение влажной уборки.

    Однако даже эти меры не всегда могут защитить от попадания вирусов и бактерий в наш организм.

    Проветривания и влажной уборки может быть недостаточно для уничтожения всех патогенных микроорганизмов, оставшихся в воздухе после нахождения в помещении больного человека, осевших на поверхностях стен, мебели и других предметах интерьера. В таком случае необходимо прибегнуть к дезинфекции.

    Сегодня рынок предлагает множество дезинфицирующих средств, которые являются достаточно эффективными. Однако проводя дезинфекцию самостоятельно невозможно добиться тотальной обработки помещения. Невозможно это чисто физически, если не использовать специальное профессиональное оборудование. Именно по этой причине, если вы хотите быть уверены в полном уничтожении вирусов и микробов в квартире или офисе, лучше обратиться к профессионалам.

    Чем отличается профессиональная дезинфекция?

    • Во-первых, компании, оказывающие услуги по дезинфекции помещений используют профессиональные дезинфицирующие средства, которые дают стопроцентный результат.
    • Во-вторых, при профессиональной дезинфекции используется специальное оборудование.
    • Обработка проходит аэрозольным методом. Только такой метод позволяет охватить даже самые труднодоступные места – узкие участки между мебелью и стенами, вентиляционные отверстия и т.д. Мелкодисперсные частички дезсредства при распылении профессиональным оборудованием полностью покрывают все поверхности, чего невозможно достичь при самостоятельной дезинфекции.

    Компания Главдезцентр 15 лет оказывает услуги по уничтожению бактерий и вирусов, дезинсекции, уничтожению запахов, борьбе с плесенью и т.д. Представительства компании есть в 40 крупных городах нашей страны, в том числе и в Рязани. Все сотрудники компании являются опытными профессионалами.

    Среди услуг Главдезцентра есть обработка от вирусов, включая вирус SARS-CoV-2, вызывающий коронавирусное заболевание COVID-19, в помещениях жилого и нежилого типа.

    Дезинфекция может носить профилактический характер, а также может быть очаговой (текущей).

    Для обработки используется средство, рекомендованное Роспотребнадзором. Это препараты на основе четвертичных аммониевых соединений и полимерных производных гуанидина. Они абсолютно безвредны для человека и не имеют посторонних запахов. После обработки помещение можно использовать уже через 2 часа. Дезинфекция проводится при помощи генератора холодного тумана.

    Компания имеет все необходимые лицензии на осуществление своей деятельности, включая медицинскую лицензию по дезинфектологии.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon