Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Благодаря помощи Рязанской НПК дети придут в отремонтированные и обновленные садики

    Поддержка детских образовательных учреждений и других объектов социальной сферы является неотъемлемой частью работы предприятия

    Два детских сада №88 и №75, расположенные в микрорайоне Роща города Рязани были отремонтированы за счет средств, выделенных Рязанской нефтеперерабатывающей компанией, являющейся дочерней структурой НК «Роснефть».

    В детских дошкольных учреждениях провели ремонт логопедического кабинета и детских групп, заменили электрику, покрасили стены фактурной краской, уложили плитку, установили новую сантехнику, закупили мебель и кухонное оборудование. Все отделочные материалы, как и положено, соответствуют стандартам образовательных учреждений и современным требованиям безопасности.

    Выбор именно этих детских садов обусловлен рядом причин. Во-первых, учреждения находятся в самом густонаселенном микрорайоне города. Ежегодно их посещают до 160 воспитанников от 3 до 7 лет. Во-вторых, здания, в которых расположены садики, были построены более 50 лет назад, и, безусловно, требовали ремонта.

    Как рассказали заведующие детских садов, выполнить такой ремонт своими силами, им было бы очень сложно:

    – Наш детский сад посещают дети с ограниченными возможностями здоровья и очень много детей из малообеспеченных семей, – сказала заведующая МБДОУ «Детский сад №88» Оксана Татульян. – Поэтому помощь нефтяников очень важна для нас и наших детей. 

    – Своими силами мы бы точно не обошлись, – говорит заведующая МБДОУ «Детский сад №75» Ольга Афонина. – Благодарим, что нам помогли подготовиться к новому учебному году. Уверена, что детям все понравится».

    Рязанская нефтеперерабатывающая компания регулярно оказывает помощь не только детским образовательным учреждениям, но и другим объектам социальной сферы. Так в период пандемии коронавируса, РНПК передала городским больницам 5600 защитных костюмов для медиков. Областному клиническому перинатальному центру и Рязанской областной детской клинической больнице имени Н.В. Дмитриевой нефтяная компании помогла финансово с закупкой медтехники. Окскому природному заповеднику были выделены средства на строительство новой водонапорной башни. Кроме того,  компания на регулярной основе оказывает помощь жителям пос. Турлатово Рязанского района, учреждениям образования и культуры города.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News