Среда, 19 июня 2024
Курс ЦБ
$  82.63
 89.09
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В ФОК Новомичуринска пришлось вызывать сотрудников Росгвардии

    Опубликовано: 09.07.2020 в 12:24

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    В пресс-службе ведомства дали комментарий по данной ситуации

    В понедельник, 6 июля в ФОК «Дельфин» города Новомичуринска прибыли сотрудники Росгвардии, вызванные директором комплекса, Артёмом Скрипченко, сообщает «РЗН.инфо». Силовики прибыли в комплекс с целью разгона собрания, устроенного тренером Михаилом Ильиным. В тот день мужчину уволили за неподобающее поведение в отношении сотрудников ФОКа. Однако после тренировки воспитанники тренера вместе с родителями остались, чтобы поддержать своего наставника.

    По словам самого Ильина, до вспышки коронавирусной инфекции он арендовал зал комплекса с целью проведения платных занятий по ММА. Узнав о вакансии, он попросил ставку в ФОКе для того, чтобы дети могли тренироваться бесплатно.

    Михаил Ильин был уволен, как уже говорилось выше, за неподобающее поведение. Явившись в тот день за час до открытия комплекса вместе со своей женой и другом чтобы потренироваться, как он проделывал это и ранее, он получил замечание от уборщицы и администратора, на которое по причине эмоций отреагировал очень резкими словами. Прибывший в тот момент в комплекс Артём Скрипченко вмешался в конфликт, после чего Михаил Ильин был уволен, а его бесплатные секции отменены.

    В тот же вечер Ильин с целью разобраться в ситуации пригласил в комплекс своих воспитанников и их родителей, однако директор ФОКа на разговор идти не пожелал, вызвав сотрудников Росгвардии.

    «Ильин устроил митинг. Пригласил родителей с маленькими детьми, своих друзей. Хотел показать, что я лишил их зала. Но если дети хотят заниматься в секции, у нас есть прейскурант на зал. По нему готовы предоставить зал в аренду. Ребята в любом случае не лишены спортивных залов, у них есть большой выбор различных спортивных секций»,- прокомментировал Скрипченко.

    В пресс-службе ведомства прокомментировали сложившуюся ситуацию следующим образом — работник спортивного комплекса воспользовался кнопкой тревожной сигнализации, опасаясь развития конфликта.

    Местные жители по поводу случившегося придерживаются разных мнений – многие из тех, чьи дети занимались у Михаила Ильина защищают его, утверждая, что им не нужны другие секции. Другие же считают, что тренеру такое поведение непозволительно.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    На сайте госзакупок размещён тендер на выполнение работ по установке на регулируемых перекрестках видеосистем, элементов автоматизированных систем управления дорожным движением.