Четверг, 13 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Долго ждали: наконец-то в Рязани заработали ТРЦ

    Также открыты все непродовольственные магазины и рестораны

    Сегодня, 10 июля, в Рязани вновь начали работать крупные ТРЦ – “Премьер”, “Малина”, “Виктория Плаза”, “Атрон-Сити”, “Круиз”, “Барс”, “М5 Молл”. Также открыты все непродовольственные магазины и рестораны. Пока до особого распоряжения закрыты кинотеатры и детские игровые зоны.

    Все рязанцы уже могут погрузиться в атмосферу оффлайн-шопинга, обновить гардероб, приобрести необходимые товары для дома или просто встретиться с друзьями в любимом кафе, ресторане.

    Торгово-развлекательный центр “Премьер” возобновляет свою работу в прежнем режиме с 10:00 – 22:00. Открыты магазины: “love republic”, “Zarina”, “O’STIN”, “FUNDAY”, “Befree”, “Снежная королева”. Закрыт кинотеатр “Киномакс” и детский развлекательный комплекс “Funky Town”.

    В ТРЦ “Малина” открылась летняя веранда “KFC”, боулинг “iSkittle”, “Mr.Nuts”, шоу-рум “WHY NOT?STUDIO” и др.

    – В регионе сохраняется масочный режим. В свою очередь, мы продолжаем соблюдать необходимые санитарные меры по уборке и дезинфекции ТРЦ, — говорится в группе магазина в соцсети “ВКонтакте”.

    В ТРЦ “Виктория Плаза” открыты 150 магазинов. В честь такого события действуют скидки 50, 70, 90%. Всё можно потрогать, примерить, подобрать. Кроме того, для удобства посетителей с сегодняшнего дня открылась наземная 6-ти уровневая парковка. Не работает кинотеатр “Формула кино” и детский развлекательный центр “Страна Мадагаскария”.

    Администрация ТРЦ “Атрон-Сити” сообщает об открытии 10 июля акваклуба “Акапулько”.

    ТРЦ “Круиз” также начинает работать в полном формате за исключением кинотеатра “Люксор”.

    Торговый центр “Барс” на Московском шоссе открыт с 9:00 до 21:00.

    ТРЦ “М5 Молл” с сегодняшнего дня возобновляет движение бесплатных автобусов. Обратите внимание, что интервалы движения изменены. Кинотеатр “5 звёзд” и детский развлекательный центр “Мадагаскар” закрыты до особого распоряжения.

    Администрация торговых центров просит посетителей соблюдать соцдистанцию 1,5 метра, использовать защитную маску, перчатки и антисептики.

    Напомним, 10 июля Рязанская область перешла на третий этап снятия ограничений, введённых в связи с пандемией коронавируса. Это сделано по согласованию с Роспотребнадзором и в соответствии с федеральными нормами.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс