Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани вандалы снова повредили парк военной техники на улице Октябрьской

    Полиция выехала на место происшествия

    В парке военной техники, распложённом в сквере на улице Октябрьской около памятника Братства по оружию в Рязани, снова появились вандалы.

    Как рассказал очевидец рязанским СМИ: «Не прошло и месяца, а военная техника в парке Советско-польскому братству по оружию снова испорчена вандалами. На этот раз пострадали недавно появившиеся три ЗиЛа-131. У всех трёх пробито по одному-два колеса, немного пострадала внешняя обшивка машин. Разрисованы нецензурной бранью плакаты на технике, а также информационные стенды у машин. В других частях парка стенды тоже разрисованы и нечитаемы».

    Как пояснил рязанец, там где установили фонари и камеры видеонаблюдения, теперь гуляет много народу, всё на виду, и машины не портят, так как хулиганы боятся попасть в кадр или быть замеченными прохожими. В том месте, где стоят отдельно три ЗиЛа, нет ни освещения, ни камер, поэтому вандалы и творят своё омерзительное дело.

    Мужчина уверен, что и в этой части парка также необходимо оборудовать освещение и видеонаблюдение: «Помимо всего, забыли установить маленькие информационные таблички о технике в этом месте. Их тоже не хватает».

    Как рассказали в пресс-службе УМВД по Рязанской области, в пятницу, 31 июля, поступил звонок от жителя города:  «В дежурную часть поступило сообщение от рязанца, который сообщил о повреждении техники и появлении надписей. На место выехала полиция, проводится проверка».

    Напомним, в сквере установлено 12 машин военной техники и 3 машины вооружения, которые Министерство обороны России передало региону для создания в Рязани нового парка военной техники.

     

    Фото Михаила Шибанкова

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: