Воскресенье, 20 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Какие витамины и минералы покупают чаще всего: ТОП-4 бестселлеров на iHerb

    Опубликовано: 10.08.2020 в 17:35

    Категории: Здоровье,Материалы партнеров

    Тэги:

    К сожалению, в продуктах питания, которые сейчас продаются в магазинах, очень мало полезных веществ. Для полноценной работы организму нужны витамины и натуральные добавки. Лидером продаж их сегодня является интернет-магазин iHerb

    Здесь покупатели смогут приобрести витамины, созданные из натурального сырья в нужной дозировке. Еще одно преимущество этого сайта – выгодные цены. Особенно приятная стоимость получается, если использовать коды скидок iherb. Единственное, с чем могут возникнуть проблемы у покупателей – с выбором подходящих добавок. Мы готовы назвать 4 продукта, которые, чаще всего, заказывают покупатели в интернет-магазине.

    Витамины группы D

    К таковым относится D2 или D3. Это очень нужная добавка для полноценной работы организма. К основным ее свойствам воздействия можно отнести:

    • хорошее усвоение кальция;
    • укрепление и правильное формирование скелета костей;
    • профилактика рахита;
    • устранение бессонницы и нервозности;
    • улучшение аппетита.

    Витамин D медики рекомендуют пить как в младенческом, так и во взрослом возрасте. Особенно такая добавка нужна пожилым людям, так как она является профилактическим средством потери зрения.

    Это же вещество содержится в таких продуктах, как творог, рыбий жир, сливочное масло и некоторых сортах рыбы. В летнее время витамин D хорошо синтезируется под воздействием солнечных лучей. А вот зимой часто возникает его дефицит, поэтому рекомендуется его восполнять с помощью добавок. Оптимальная суточная норма составляет 20 мкг. Чаще всего, покупатели покупают мягкие таблетки D3 от производителя Now Foods.

    Магний

    Магний – это вещество, которое участвует во всех обменных процессах, происходящих в организме. Оно способствует улучшению усвоения витаминов группы С и В. Польза его употребления для организма многогранна:

    • он помогает тонизировать сосуды;
    • способствует восстановлению пораженных тканей;
    • улучшает аппетит;
    • устраняет бессонницу.

    Магний помогает устранить проблемы, которые появляются из-за его дефицита в организме. К таковым относится утренняя тошнота, фоновая усталость, микросудороги и онемение конечностей. Рекомендованная суточная норма магния составляет от 400 до 600 мг. Самая распространенная пищевая добавка с его содержанием на сайте iHerb – комплекс В6, разработанный производителем Solgar.

     

    Витамин С

     

    О пользе витамина С врачи говорят постоянно. Это один из самых нужных веществ в организме. К основным его свойствам относится:

    • рост мышечной ткани;
    • хорошее усвоение железа;
    • эффект антиоксиданта;
    • укрепление иммунитета.

    Витамин С содержится в чистом виде во всех цитрусовых фруктах, а также в луке, в помидорах, капусте и картошке. Суточная норма его употребления составляет 75 мг. Если в организме возникает его недостаток, то иммунитет ослабевает, и человек чаще подвергается вирусным и простудным заболеваниям. Наиболее популярными среди покупателей на сайте iHerb является аскорбиновая кислота с дозировкой 500 мг или цитрусовые биофлавоноиды, разработанные компанией Natural Factors.

    Витаминные комплексы

    Если человек регулярно употребляет мясо, молочные продукты, фрукты и овощи в свежем виде, то можно уверено сказать, что он получает все необходимые витамины, которые нужны его организму. Но из-за занятости современные люди не всегда успевают питаться правильно, часто приходится довольствоваться перекусами, фастфудом и быстрым питанием. Да и сами продукты, которые продаются в магазинах, иногда оказываются не такими полезными, как казалось. Восполнить недостаток всех веществ можно, если два раза в год пропивать специальные витаминные комплексы.

    Спросом на сайте iHerb пользуются витамины в виде таблеток от производителя One Daily. Они разработаны для женщин и мужчин. В них содержится суточная норма веществ и полезных микроэлементов, которые нужны человеку для полноценной работы организма.

    Стоит заметить, что натуральные добавки и витамины полезны только в том случае, если организм испытывает в них недостаток. В противном случае, возникнет его перенасыщение, что также отрицательно скажется на работе организма. Поэтому рекомендуется перед тем как покупать продукт, сдать анализ и убедиться, какой витамин в дефиците.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
    НедвижимостьЕще

    Поправки в Жилищный кодекс, которые должны ускорить предоставление квартир очередникам и привлечь к строительству жилья для них инвесторов, разработало и представило экспертам на обсуждение НП «ЖКХ Контроль»

  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62