Суббота, 26 ноября 2022
Курс ЦБ
$  60.48
 62.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Наблюдатель ОНК: «Ефремов быстро освоился в СИЗО»

    Опубликовано: 09.09.2020 в 18:31

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Свою первую ночь в неволе актёр «провел без сна»

    Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович, навестила актера Михаила Ефремова в СИЗО, сообщает «Российская газета».

    Она подтвердила, что артист опять – и на этот раз уже окончательно – распрощался со своим эпатажным адвокатом Пашаевым. Произошло это по итогам вчерашнего судебного заседания, на котором Ефремову вынесли приговор – восемь лет колонии общего режима.

    Как «дал понять» Ефремов, работой своего защитника он остался недоволен. В результате апелляцией и кассацией будет заниматься уже другой юрист.

    «Актер очень настроен на пересмотр дела», – заверила Литвинович. По ее словам, свою первую ночь в неволе Михаил «провел без сна». А днем получил уже первую передачу, «о которой просил ранее» – чай, сахар, сигареты.

    При этом член комиссии уточнила: в последнее время артист вообще «плохо спит по состоянию здоровья». В частности, теперь вот коротая время за просмотром футбола с сокамерниками.

    «Новости про себя не включал, говорит, насмотрелся, не хочет ничего видеть о себе», – добавила Литвинович. Информируя: в камере у Михаила «нормальные отношения, быт устраивает», на ужин давали вареную селедку и картофельное пюре, а на завтрак артист угостился геркулесовой кашей.

    Также стоит отметить, что, по наблюдению Литвинович, «в непривычной тюремной среде Ефремов выглядит абсолютно адаптированным» и «по сравнению с обычным человеком, он вполне быстро освоился».

    «Ефремов уже понял, как там все устроено, какие порядки», заявив, что поскольку служил в Советской армии, то «абсолютно привычен к простой еде и аскетичным условиям». Поэтому «совершенно не выглядит сломленным», – успокаивает поклонников артиста член ОНК.

    Ранее в СМИ сообщалось, что Михаил описал камеру как помещение на восемь человек с шестью кроватями, две из которых одноярусные, остальные с двумя ярусами. Есть в камере большой стол, книжная полка, телевизор. Уборная отделена перегородкой, но не закрывается на замок. Также в камере стоит телевизор, проведено радио. Помимо Ефремова в камере находятся еще два человека, первое впечатление о них у Михаила сложилось нормальное, но на общение с соседями он пока не настроен. На еду у актера тоже жалоб нет, да и он уже получил первую передачу от супруги.


  • Новости партнеров:

  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Стройпромсервис_мобильный
    Хозрасчетная поликлиника
    Гламур Салон красоты
    Дентастиль
  • Грузия
    Лесок
    КПРФ
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon