Понедельник, 30 ноября 2020
Курс ЦБ
$ 76.20
 91.20
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Пропали бесследно»: под Вологдой расширили поиски людей с упавшего вертолёта

    Опубликовано: 04.11.2020 в 18:16

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Все вещи, которые удалось обнаружить, нашли местные жители

    Сегодня, 4 ноября, под Вологдой продолжились поиски трёх человек, которые летели  в вертолёте, потерпевшем крушение  20 октября. Помимо акватории реки Сухоны, куда упало воздушное судно, поиски перенесли в русло Малой Северной Двины, сообщает телеканал ВЕСТИ35.РФ.

    Всего в операции было задействовано около 100 человек. Поисковики прочесали около 350 км территории суши и 32 кв.км водоёмов. Пока безрезультатно. С наступлением тёмного времени суток спасательные работы были приостановлены. Завтра они будут продолжены вновь, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области.

    Добавим, что родные пропавших людей сразу после трагедии приехали в Вологодскую область.

    «Практически все вещи, которые удалось обнаружить, нашли местные жители, — рассказала журналистам «Премьера» подруга пропавшей Анны Швецовой. — Рюкзак женский, сумку с документами и ноутбуком, камеру, фотоаппарат, косметичку с деньгами, паспорта, вертолётные наушники. Кепку пилота нашёл отец Анны, когда мы обследовали берега пешком вниз по течению. Все вещдоки увёз СК. Насколько мне известно, есть задание от Следственного комитета найти днище вертолета. А людей? Как же можно так бесследно пропасть троим людям разной комплекции и веса?».

    По мнению девушки, спасательные службы потеряли много времени.

    Напомним, что в конце прошлого месяца в Нюксенском районе разбился легкомоторный вертолёт. Воздушное судно зацепилось лопастями за провода ЛЭП и упало в реку. На борту находились 4 человека. Все они, по всей вероятности, погибли. Пока что удалось найти лишь одну жертву авиакатастрофы –  гендиректора АО «Дед Мороз» Олега Васильева.

    Вместе с ним в салоне находился  бизнесмен Серей Мозер, его бухгалтер Анна Швецова и пилот Сергей Иодо. Их тела пока не найдены. По факту крушения вертолёта возбуждено уголовное дело.


  • Золотая пора
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News