Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.79
 97.13
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Подрядчик, ведущий строительство платного путепровода в Ряжске, оштрафован

    Опубликовано: 14.12.2020 в 14:50

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    Николай Любимов во время прямого эфира 14 декабря рассказал о мерах, принятых по фактам нарушений, выявленных при строительстве ряжского путепровода

    В понедельник, 14 декабря, губернатор Рязанской области Николай Любимов провел прямую линию с жителями региона. Один из вопросов, заданных губернатору, касался строительства платного путепровода в Ряжске.

    Весь период реализации проекта, начиная с публичных слушаний, проходит со скандалами. Жители Ряжска с самого начала выступили против строительства платной дороги, которая фактически ставит жителей города в зависимость от инвестора на многие годы. Железнодорожные переезды, которыми люди пользуются сейчас, чтобы проехать из одной части города в другую, планируется закрыть после окончания строительства. А значит, у жителей не остается иных вариантов, как платить за проезд. Споры по данному вопросу не прекращаются.

    Более того, при строительстве самого путепровода были выявлены нарушения. Так подрядчик во время обустройства примыкания к региональной дороге Ряжск-Касимов-Нижний Новгород рядом с будущим путепроводом, разрушил дорожное покрытие самой трассы и прилегающих обочин.

    Николай Любимов на вопрос жителей Ряжска ответил, что подрядчик ООО «Платные Путепроводы» привлечен к административной ответственности и обязан устранить все нарушения.

    По данному факту Минтранс подавал заявление в полицию, но как говорят местные жители «рейдерский захват дороги» это не останавливает.

    Губернатор также сообщил, что правоохранительные органы обратились в суд по ряду выявленных нарушений.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.