Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  86.55
 94.38
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В библиотеке им. Горького прошла презентация и передача в дар книги «Надежные стражи Рязанской земли»

    Опубликовано: 22.02.2021 в 17:20

    Категории: Новости,Общество

    Тэги:

    В книгу вошли материалы о сотрудниках органов государственной безопасности, ветеранах управления, посвятивших свою жизнь делу защиты и обеспечения безопасности Родины

    Сегодня в библиотеке им. Горького прошла презентация и передача в дар книги «Надежные стражи Рязанской земли», посвященной истории становления и развития ФСБ России и органов государственной безопасности Рязанской области.

    В книгу вошли материалы о буднях «бойцов невидимого фронта», о сотрудниках органов государственной безопасности, ветеранах управления, посвятивших свою жизнь делу защиты и обеспечения безопасности Родины.

    Представляли издание Николай Дронов, полковник запаса ФСБ России, председатель Совета ветеранов УФСБ России по Рязанской области, один из авторов-составителей книги, и Андрей Соколов, руководитель пресс-группы УФСБ России по Рязанской области.

    Большую работу по составлению и изданию книги провели Людмила и Галина Аладышевы. В приветственном обращении, зачитанном ведущим мероприятия, они рассказали об уникальности данного издания, приоткрывающего «незримую дверь в мир каждодневного героического труда надежных стражей Рязанской земли».

    Фото: сайт библиотеки имени Горького.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 12 (419) 15.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…