Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанская актриса Ирина Розанова снялась в роли серийного убийцы

    Опубликовано: 13.05.2021 в 11:12

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Премьера  криминального триллера «Самка богомола» запланирована на сентябрь 2021 года

    В Санкт-Петербурге начались съемки нового сериала для сервиса START — криминального триллера «Самка богомола». Это адаптация французского сериала «Богомол», пишет «Российская газета». В русской версии будет больше поворотов, сюжетных линий, персонажей.

    Главную роль — серийную убийцу Жанну по прозвищу «самка богомола» — исполняет Ирина Розанова.

    Ее героиня – серийная убийца Жанна Дронова. Она отбывает срок в колонии строгого режима с тех пор, как призналась в восьми особо жестоких убийствах. Жанна убивала только мужчин – педофилов, насильников и неверных мужей. Узнав, что у нее появился подражатель, женщина предлагает полиции помощь при соблюдении двух условий. Первое: она покинет колонию на время расследования. Второе: делом будет заниматься ее сын Денис (Павел Чинарев), который не общался с матерью последние 20 лет.

    В фильме также снимались Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова и Ольга Сутулова. Режиссер – Нурбек Эген. Проект станет второй совместной работой студий «Профит» и START после «Медиатора» с Андреем Бурковским.

    Премьера запланирована на сентябрь 2021 года.

    Добавим, что Ирина Розанова родилась 22 июня 1961 года в Пензе в артистической семье. В возрасте полугода семья Розановых окончательно переехала в Рязань. Во многих интервью она называет наш город своей настоящей родиной.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».