Пятница, 9 декабря 2022
Курс ЦБ
$  62.57
 65.68
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Где работает жена Дмитрия Хубезова?

    Опубликовано: 21.09.2021 в 13:16

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    Почему рязанским детям сложно получить медицинскую помощь?

    Рассказывает заместитель главного редактора «Областной Рязанской Газеты» Лариса Комракова:

    «Потребовалось записать к врачу ребёнка. Я пыталась в течение полдня дозвониться до детской поликлиники № 1 в регистратуру по двум телефонам. Результат один: либо скидывают, либо занято. Попыталась позвонить по другим телефонам руководства поликлиники. Такая же история – никто не берёт трубку. Автоответчик предлагает отправить факс, а иногда говорит, что данный номер может принадлежать мошенникам.

    Кроме этого, невозможно взять талончики через госуслуги, так как уже на протяжении долгого времени медицинский полис ребенка почему-то не отображается в электронной системе, в том числе в терминале самой поликлиники. Причем раньше я спокойно брала талончики в терминале, то есть нас прикрепляли к данной поликлинике. Что случилось потом в их системе – никто ничего не говорит.  И такая проблема не только у меня. Подходила, и не один раз, в регистратуру, чтобы посмотрели и сказали, почему полис не отображается в электронной системе. В регистратуре только отмахивались и записывали на прием к врачу вручную.

    Сейчас только прошли выборы в Госдуму, одним из кандидатов был Дмитрий Анатольевич Хубезов. Надо отметить, что Железнодорожный район входил в округ, в котором баллотировался Дмитрий Анатольевич.  Я проголосовала за него с надеждой, что он наведет порядок.

    До сих пор дозвониться до регистратуры и взять талончик мне не удалось».

    От редакции

    Детская поликлиника № 1 входит в Железнодорожный район, и там заместителем главного врача по медицинской части работает жена Дмитрия Анатольевича – Ирина Евгеньевна Хубезова. До неё мы, увы, тоже не дозвонились. Очень сожалеем.

    Почему, когда все вокруг говорят о цифровизации и принципе одного окна – в наших поликлиниках царствует застарелая как мир проблема – невозможно дозвониться! Руководство минздрава не знает или не хочет искать пути решения? Может, министр здравоохранения Андрей  Прилуцкий не знает, что такое многоканальный телефон?

    Полагаем, что вновь избранный депутат ГД от Рязанской области должен объяснить, как решить вопрос своевременного оказания медицинской помощи детям не только в поликлинике, где трудится его супруга, но и в остальных медицинских учреждениях региона. Или решение этого вопроса  пора, наконец, остро поставить перед руководством области и лично губернатором Рязанской области Николаем Любимовым.  

    Почему в детские поликлиники невозможно дозвониться? Почему никто не берет трубки? Почему не отлажена электронная система?

    Не смогли дозвониться по телефонам

    в регистратуру

    7 (4912) 76-27-88

    7 (4912) 96-99-20

    Главврачу Якимушкиной Светлане Александровне

    +7 (4912) 76-26-13

    Замглавврачу по медицинской части Хубезовой Ирине Евгеньевне

    +7 (4912) 76-59-58

    Редакция «Областной Рязанской Газеты» дозвонилась Дмитрию Хубезову, но он отложил беседу в связи с большой занятостью. По итогам нашего разговора мы продолжим публикации по данной насущной проблеме.


  • Новости партнеров:

  • Гламур Салон красоты

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Гламур Салон красоты
    Хозрасчетная поликлиника
    Стройпромсервис_мобильный
    Дентастиль
  • Грузия
    КПРФ
    Лесок
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon