Воскресенье, 14 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.74
 95.76
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • За браконьерство задержаны рязанский вице-губернатор Семёнов и глава Россельхознадзора Наумов

    «Он лося застрелил — 300 кг веса»

    В минувшие выходные, 9,10 октября,  в одном из охотхозяйств Рязанской области прошла массовая облава на браконьеров, сообщает «Новая газета»

    По информации собственного источника «Новой», в рейде на территории Сараевского района принимали участие сотрудники ряда силовых структур, в том числе полиции и ФСБ. Непосредственно силовой частью операции занимался СОБР. Для поиска «особо опасных» было задействовано все современное оборудование, использовали даже квадрокоптер.

    В результате спецоперации за незаконную охоту задержаны рязанский вице-губернатор Михаил Семёнов и руководитель управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олег Наумов.

    От официальных комментариев и рязанская полиция, и региональное УФСБ отказываются, заявляя, что к поимке высокопоставленных браконьеров отношения не имеют. Возможно, доля правды в этом есть, отмечается в сообщении «Новой».

    – Семенов задержали сотрудники московского ФСБ. Он лося застрелил – 300 кг веса, – рассказал изданию источник в Сараевском районе.

    Напомним, Михаила Семенова назначили на пост вице-губернатора месяц назад. Ранее он возглавлял департамент управления президента России по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Южной Осетией и Абхазией.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…