Воскресенье, 21 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Появились подробности охоты рязанского вице-губернатора

    Опубликовано: 16.10.2021 в 11:18

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,

    В спецоперации по поимке охотников участвовали ФСБ, полиция и СОБР

    «Новая газета» опубликовала подробности охоты вице-губернатора Рязанской области Михаила Семенова в Сараевском районе. По информации собственного источника «Новой», в рейде принимали участие полиция и ФСБ, а непосредственно силовой частью операции занимался СОБР.

    По информации издания, кроме Семенова на охоте были начальник управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской области Олег Наумов и первый заместитель главы администрации Рязани Алексей Пустовалов.

    Очевидцы заявили газете, что политики подстрелили лося, а после решили продолжить охоту. Отмечается, что лицензия на отстрел лося у чиновников была, но после они начали стрелять уток уже на территории Белореченского заказника, но это уже было незаконно.

    Семенова задержали сотрудники московского ФСБ, об этом газете сообщил собственный источник. Наумов успел уехать до появления полиции. После проведения беседы вице-губернатора отпустили. Есть данные и что Олега Наумова все-таки задержали, когда он вышел из леса к своей машине.

    «Новая газета» сомневается в спонтанности спецоперации силовиков в рязанской глуши. Ее возможная цель – дискредитация Семенова.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…