Вторник, 6 декабря 2022
Курс ЦБ
$  62.91
 66.11
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Куда обратиться за помощью в организации похорон?

    Опубликовано: 13.09.2022 в 16:11

    Категории: Материалы партнеров,Общество

    Тэги: ,

    Ритуальное агентство возьмет все хлопоты по организации похорон на себя в тяжелые минуты утраты близкого

    Все мы рано или поздно сталкиваемся со смертью близких. В этот тяжелый момент необходимо найти в себе силы, чтобы оформить соответствующие документы, договориться о месте захоронения, приобрести все нужные атрибуты, организовать транспортную перевозку, поминки и много чего еще. И все нужно успеть за короткое время. Это кажется невообразимо сложным, особенно если учитывать психологическое состояние людей, столкнувшихся с потерей родного близкого человека.

    Куда обратиться за помощью в организации похорон?

    В такой ситуации обычно обращаются за помощью в специальные ритуальные службы, которые могут взять на себя решение части или даже всех перечисленных вопросов. Могут организовать похороны полностью под ключ, так что близким умершего не придется ни о чем беспокоиться в плане организации траурного мероприятия.

    Городская служба ритуальных услуг хороним.ру – это похоронное агентство, предоставляющее полный спектр услуг, связанных с похоронами уже более 15 лет.

    Агенты horonim.ru — это квалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела. По вашей заявке агент приедет к вам,  поможет определиться с перечнем услуг, и будет контролировать весь процесс организации похорон на каждом этапе.

    Какие услуги предоставляет ритуальное агентство и сколько это стоит?

    Тарифы на услуги в агентстве рассчитаны на любой бюджет. Самый скромный вариант – тариф «Базовый» — включает простой деревянный обитый шелком гроб, ритуальные принадлежности, транспортировку на катафальном автобусе до места захоронения и оформление документов. Есть тарифы «Эконом», «Стандарт», «VIP». Тариф VIP рассчитывается индивидуально, и зависит от перечня выбранных услуг.

    Стоит отметить, что агентство предоставляет услуги захоронения по обычаям разных религиозных конфессий: православной веры, по правилам, предписываемым исламом, по еврейским обычаям и другим.

    В horonim.ru можно обратиться по вопросу организации похорон военнослужащего. Здесь имеются свои особенности, которые четко прописаны в Указе Президента РФ «Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации» от 10 ноября 2011 года (в редакции от 21 февраля 2019 года). Церемония погребения военнослужащего включает почетный эскорт, почетный караул, военный оркестр, наряд на погребение и т.д.

    Агентство также осуществляет организацию кремирования, если на то есть воля родных или самого усопшего. В Москве функционирует четыре крематория в разных административных округах. Здесь также есть несколько тарифов, рассчитанных на разный бюджет.

    В услуги ритуальной компании также входит заказ места на кладбище, копка могилы, аренда и украшение зала для поминок, составление букетов и венков, транспортные перевозки.

    Все услуги при необходимости могут быть предоставлены в рассрочку на 6 месяцев.


  • Новости партнеров:

  • Seldon

  • Свежий выпускАрхив
    № 22 (382) 14.11.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Дентастиль
    Гламур Салон красоты
    Хозрасчетная поликлиника
    Стройпромсервис_мобильный
  • КПРФ
    Грузия
    Лесок
  • АвтоЕще

    В октябре было продано на 2,5% меньше автомобилей с пробегом, чем в сентябре.

  • Seldon News
    Seldon
    ГК Прокс