Четверг, 25 апреля 2024
Курс ЦБ
$  92.51
 98.91
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • С арендатором мусорного полигона под Рязанью разорвали договор, но он не собирается сдаваться

    Теперь в правовых действиях бывшего арендатора будет разбираться суд

    Вчера, 14 декабря, комиссия с участием представителей администрации Рыбновского района, Дягилевского аэродрома и местных активистов предприняла вторую попытку попасть на полигон твёрдых бытовых отходов вблизи деревни Зеленино.

    Цель визита – приём муниципального имущества на законных основаниях собственника – 8 декабря администрация Рыбновского района расторгла договор аренды с ООО «Эко», его также аннулировал Росреестр. Об этом директор предприятия О.В. Генералов получил уведомление.

    Однако, как следует из сюжета телекомпании ТКР,  попытка не увенчалась успехом – комиссию на территорию полигона не допустили. Вызов  полиции  ситуацию не изменил. В итоге был составлен протокол. Теперь в правовых действиях бывшего арендатора будет разбираться суд.

    Ранее стало известно об исключении О. В. Генералова из партии «Единой России». Решение местной организацией было приняло после публикаций о его противоправных действиях как арендатора земельного участка, на котором находится мусорный полигон.

    Напомним, что  по решению главы администрации Рыбновского района, после титанической борьбы жителей Зеленино и неравнодушных рязанцев, после выступлений СМИ мусорный полигон в Зеленино должен быть закрыт. С 1 декабря 2022 года сюдаа не должны запускать машины.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    С 25 мая планируется установка дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств на следующих участках улично-дорожной сети города Рязани: