Воскресенье, 21 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.58
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Глава Рязани приехала на место аварии в щегольских сапожках

    Опубликовано: 11.01.2023 в 12:02

    Категории: Новости,Общество

    Они как две капли воды похожи на кожаные ботильоны от французского дома моды Chloé

    Председатель Рязанской гордумы Татьяна Панфилова выезжала на место аварии на теплотрассе, из-за которой целый микрорайон остался без отопления.

    — Мягкая глянцевая кожа с тиснением под крокодила и каблук 9 сантиметров как нельзя лучше подходят для прогулок среди ледяных колдобин», — по мнению журналистки Марии Ракчеевой, одна из матерей города решила пощеголять в сапожках как две капли воды похожих на кожаные ботильоны от французского дома моды Chloé. — В ЦУМе такие уже не найти – раскупили, даже при стоимости 109 тысяч рублей за пару.

    Но это неточно☝ заметила Ракчеева: «При взгляде на это фото становится понятно, что по рязанским улицам народная избранница передвигается исключительно на авто, иначе следующие фото в шикарных ботильонах были бы уже из травмпункта».

    Панфилова отреагировала молниеносно (всегда бы так). По словам журналистки, она скинула ей ссылку на рязанский шоу-рум, который торгует репликами известных брендов в соцсети Instagram (принадлежит компании Meta, признана экстремистской и запрещена в России. — Прим. ред.) и сообщила, что именно там купила ботинки за 4,5 тыс. рублей.

    Ракчеева объяснила свой поступок так: «Слишком сильный контраст. Кто-то писал, что это зависть – возможно, но только потому, что среднестатистическая рязанка большую часть года не может позволить себе ходить в такой обуви. И не из-за ее цены, а из-за того, что слишком вырастает вероятность оказаться в травмпункте».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Сообщение прислала рязанка, живущая в доме №28 по улице Новосёлов, записавшая эпизод на смартфон: