Воскресенье, 14 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В селе Глебово Рязанского района на образе Иисуса Христа появились «язвы»

    Опубликовано: 23.01.2023 в 17:44

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,,

    Чудо происходит в старинном храме Рождества Богородицы

    О чудесном явлении сообщает Telegram-канал СВО: Батальон «Листань». На иконе «Христос в темнице», находящейся в старинном храме Рождества Богородицы села Глебово Рязанского района Рязанской области, появились «язвы» на теле Господа. Причем, отмечает ТГ-канал, пятна проявились именно на открытых участках тела, не скрытых одеждой или волосами.

    Несколько лет назад икону пожертвовал храму один из московских банков. Первые два года нахождения иконы в храме язв не было. Потом они начали проступать. На других образах старинного Рождество-Богородичного храма подобного нет.

    Символично, что чудо происходит в храме, расположенном на месте битвы казаков с захватчиками в 1444 году на реке Листань (сейчас Листвянка). Именно в честь этого события и был назван батальон, который сегодня героически воюет на полях СВО.

    Село Глебово является Родиной русского казачества. В 1444-ом году было территорией упомянутого в Лицевом летописном своде села Астромино. Известно, что до того, как казаки в результате духовного преображения стали воинством Христовым, они были по сути сидельцами в темницах. Но Христос омыл бывших преступников в бане покаяния и взял грехи их на себя!

    Хотите больше свежей и достоверной информации о том, что происходит в зоне СВО, подписывайтесь на Telegram-канал добровольческого специального казачьего отряда СВО: Батальон «Листань»

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…