Понедельник, 17 июня 2024
Курс ЦБ
$  89.07
 95.15
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • ФСБ опубликовала видео с нападением диверсантов на жителей Брянской области

    Опубликовано: 03.03.2023 в 12:17

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    Автомобили как решето, мины на дереве, убитые водители …

    Сегодня, 3 марта, видео с последствиями нападения на Брянскую область украинской диверсионно-разведывательной группы опубликовано ФСБ России, сообщает ТАСС.

    На видео – расстрелянные «Жигули» и  «Нива» (из последнего авто чудом спаслись трое детей). Убитые водители в гражданской одежде.

    «В ВАЗ 2107, находился второй погибший мужчина. А в «Ниве» – 63-летний Леонид Голованов перевозил детей. Отходя, диверсанты минировали местность. Например, ДРГ примотала к берёзе советскую противопехотную мину МОН-100. Радиус поражения — 150-200 метров. Внутри 2 кг взрывчатки и 400 поражающих элементов.На дорогах также были установлены мины «натовского образца», на одной из таких подорвалась машина с Росгвардией. Четверо бойцов получили ранения», – пишет в Телеграм-канале Юрий Подоляка.

     

    Напомним, вчера в Телеграм-канале Mash были опубликованы снимки двух  участников нападения с флагом у фельдшерского пункта. опубликовало Ответственность за нападение на Климовский район Брянской области взял на себя признанный террористическим РДК — подразделение в составе ВСУ. Они сообщили, что перешли границу и не убивают безоружных.

    Данная группа предателей регулярно работает по приказу ВСУ и используется украинскими спецслужбами, чтобы таким образом снять с официального Киева подозрения в терроризме.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Информация о тендерах опубликована на портале государственных закупок.