Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Организация похорон: услуги ритуальных компаний

    Опубликовано: 22.03.2023 в 17:40

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Тэги:

    К сожалению, так устроена наша жизнь, что каждый человек рано или поздно неизбежно  встречается со смертью своих близких. В этот момент бывает очень сложно настроиться на конструктивное мышление, понять, что делать, как действовать в такой ситуации. Горе и боль потери родного человека не дают сосредоточиться

    «Реклама»
    ООО «Ритуал.ру» | ritual.ru
    ЕРИР LjN8KZDCg

    Организация похорон довольно непростое дело, нужно пройти все формальности, получить необходимые документы, определиться с местом на кладбище, приобрести  необходимые для погребения или кремации атрибуты, организовать транспорт, поминки и т.д. Хорошо, если рядом оказываются профессионалы, которые знают весь этот процесс от и до, и которые возьмут все заботы, связанные с похоронами, на себя.

    Какую ритуальную компанию выбрать?

    Бизнес ритуальных услуг сейчас очень развит. И во всем этом многообразии важно не нарваться на недобросовестные компании, которые ставят своей главной целью получить с людей как можно больше денег, и совершенно не заботятся о качестве предоставляемых услуг и проявлении чуткости к людям, пребывающем в горе.

    Лучше всего, выбирать похоронное бюро по рекомендации знакомых, которые уже сталкивались с этим вопросом. Также мы бы рекомендовали обращаться в компании, которые уже имеют многолетний опыт и зарекомендовали себя на рынке с хорошей стороны.

    Одной из таких организаций является Городская специализированная служба  https://ritual.ru/ в Москве и Московской области. Данная компания работает на рынке ритуальных услуг почти 30 лет и является правопреемником государственного бюджетного учреждения «Ритуал».

    Бюро предоставляет полный спектр ритуальных услуг, начиная с помощи в оформлении документов и заканчивая организацией поминальной трапезы.

    Во сколько обойдутся услуги ритуальной компании?

    Для клиентов с разными финансовыми возможностями, как правило, предлагается несколько тарифов. Бюджетный вариант включает минимальный базовый набор услуг, необходимых для захоронения. В среднем данный комплекс услуг будет стоить порядка 30 тысяч рублей.  Для жителей столицы, имеющих статус льготных категорий, выдается пособие на погребение. В таком случае ритуальной компании придется доплатить совсем небольшую сумму.

    Есть тарифы с оптимальным перечнем услуг, чтобы провести достойные похороны, тарифы для VIP-персон. Предлагается также комплекс услуг для элитных похорон, которые проводятся по индивидуальному сценарию.

    Как правило, ритуальные компании дают возможность своим клиентам произвести оплату услуги в рассрочку, если нет возможности оплатить сразу всю сумму.

    Какие услуги предоставляет ритуальная компания?

    Помимо традиционного захоронения похоронные бюро могут предложить услуги по организации кремирования с последующим захоронением праха усопшего в одном из московских колумбариев. Прах можно также похоронить в земле. Для этого на кладбищах существуют специальные кварталы для урновых захоронений.

    Компании также предоставляют услугу «Груз 200». Данная услуга предполагает перевозку тела или праха умершего на дальние расстояния, например, самолетом с другую страну или город. Транспортировка «Груза 200» является весьма непростой в организационном плане задачей, сопряженной с оформлением большого количества разрешительных документов, а также с обеспечением необходимых условий хранения тела.

    Еще одна услуга, о которой стоит упомянуть – это оформление прижизненного договора на ритуальные услуги. Для нашего менталитета это выглядит немного непривычно. Однако в западных странах подобное явление довольно распространено. Заключение прижизненного договора будет актуально, если вы хотите оградить своих близких от забот, связанных с похоронами. Также такая услуга подойдет для одиноких людей, людей преклонного возраста, неизлечимо больных или людей, чья работа связана с высоким риском. Важно отметить, что стоимость оплаченных услуг не изменится к моменту наступления события, независимо от инфляции и роста цен.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».