Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Александр Шерин отреагировал на передачу вакантного мандата депутата облдумы Репникову

    «После этого представители партии ЛДПР должны сложить свои полномочия и отправиться в военкоматы»…

    Бывший депутат Госдумы от Рязанской области Александр Шерин прокомментировал «Рязанским новостям» появившуюся новость о решении Высшего совета ЛДПР передать освободившийся мандат депутата Дмитрию Репникову.

    «Я думаю, что Высший совет ЛДПР принял такое решение для того, чтобы продемонстрировать свое истинное отношение к участникам специальной военной операции. В своем ежегодном послании президент Российской Федерации, наш Верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин дал посыл всем представителям и органам власти о том, чтобы ветеранам боевых действий и участникам СВО дали возможность реализовывать себя на различных направлениях, чтобы перед ними были открыты все двери, в том числе, в различные инстанции и структуры госвласти. Вот Высший совет ЛДПР показал на моем примере, на примере офицера, который находится в зоне СВО уже более полугода, как он услышал президента, как по-настоящему они относятся к ветеранам боевых действий. Я считаю, что это определенный элемент слабости. Этот мандат, если бы Высший совет ЛДПР не принимал бы каких-либо решений, автоматически переходил бы мне», – приводит издание слова Шерина.

    Политик рассказал, что планировал в случае получения мандата остаться в зоне СВО и приезжать на совещания один или два раза в месяц. Об этом он  сообщил ранее всем членам Высшего совета ЛДПР.  Его кандидатуру партийцы пообещали поддержать. Однако на деле ЗА проголосовал только депутат Госдумы Алексей Диденко.

    «Это странно, это пошло и недостойно представителя власти Российской Федерации», – так комментирует Шерин принятое  решение в пользу Репникова.  Он считает, что после этого представители партии ЛДПР должны сложить свои полномочия и отправиться в военкоматы, чтобы показать пример героизма своим избирателям.

    Напомним, что освободившийся мандат депутата облдумы, после сложения полномочий Никитой Усачёвым, достался Дмитрию Репникову. Ранее Усачёв предлагал передать его Александру Шерину.

    Фото из соцсети

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…