Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сбербанк подал иск более чем на 24 млн рублей к Рязанскому НИТИ

    Опубликовано: 14.07.2023 в 10:08

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,,,

    В мае  журналисты «Областной Рязанской Газеты» встречались и беседовали с директором комплекса «НИТИ» Георгием Шерозия

    ПАО «Сбербанк России» обратился в Арбитражный суд Рязанской области с  исковым заявлением, в котором потребовал признать ООО «НИТИ» банкротом. Сумма иска составила более 24 млн рублей. Это следует из материалов  дела Арбитражного суда области.

    Напомним, ранее ПАО «Рязанская Энергетическая сбытовая компания» также подавало в Арбитраж иск о признании банкротом ООО «Яблочкова 6». Истец просил признать Общество банкротом в связи с наличием непогашенной задолженности на сумму более 13 млн рублей. Судебное заседание назначено на 21 июля 2023 года.

    До этого неустановленными лицами было произведено отключение электричества у арендаторов и собственников помещений в НИТИ. По данному факту глава СК Бастрыкин поручил провести проверку. Позже предприниматели обратились к Михаилу Мишустину из-за отключения света. А в Рязани прокуратура возбудила уголовное дело из-за отключения света в здании БЦ «НИТИ».

    Напомним, что в мае этого года журналисты «Областной Рязанской Газеты» встречались и беседовали с директором комплекса Георгием Шерозия. Он рассказал  о причинах скандала.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…