Воскресенье, 21 июля 2024
Курс ЦБ
$  88.02
 96.04
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Почему отставной министр иностранных дел Австрии поселилась в крохотной рязанской деревушке

    Глава Гиблицкого сельского поселения Касимовского района Рязанской области Владимир Сергеевич Трубочкин. Фото: «Новая назета – Рязань».

    Автор Telegram-канала кРЯполитика ничего не утверждает, он лишь догадывается, а потому предпослал своему посту заголовок: «Конспирологам на заметку».

    Фрау Карин Кнайсль, ставшая известной в России после того как станцевала на своей свадьбе с гостем из России по имени Владимир Путин, сняла домик в деревне Петрушово, входящей в состав Гиблицкого сельского поселения Касимовского района Рязанской области.

    Фото: ТАСС

    «Она уже несколько недель вместе с двумя собаками живёт в арендованном доме, куда приехала после Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)», –написало главное официозное агентство РФ/СССР со слов главы Гиблицкого сельского поселения, в состав которого входит деревня Петрушово.

    Ф.И.О. главы данного поселения: Трубочкин Владимир Сергеевич. Ранее о нём рассказала «Комсомольская правда – Рязань» в заметке под названием «Заслужил доверие. Путин утвердил отставного чекиста Трубочкина из рязанского села в Совет при Президенте РФ»:

    «Главу Гиблицкого сельского поселения Касимовского района Рязанской области 57-летнего Владимира Трубочкина в очередной раз внесли в состав Совета при президенте России по развитию местного самоуправления. Соответствующий Указ 19 апреля подписал глава государства Владимир Путин.

    Трубочкин войдёт в муниципальную часть Совета по согласованию наряду с многими мэрами, губернаторами и главами поселений страны. В 2019 году его также избирали в Совет для помощи президенту развивать самоуправление.

    Владимир Трубочкин – отставной военный. Окончил Харьковское высшее военное авиационное училище радиоэлектроники по специальности «Инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств» и военный юрист.

    В 1992 году окончил высшие курсы Военной контрразведки КГБ СССР.

    Согласно последним данным, в Гиблицком сельском поселении числится 602 человека».

    А вот ещё небезынтересная информация от ТАСС (публикация от 8 августа 2023 года):

    «Кнайсль занимала пост министра по делам Европы, интеграции и внешних сношений Австрии (иностранных дел) с 2017 по 2019 год. Позднее она вынуждена была покинуть Австрию в связи с получением угроз. Сообщалось, что она проживала в Ливане.

    Как заявляла Кнайсль ТАСС 15 июня на полях ПМЭФ, она «всерьез раздумывала над тем, чтобы переехать в Россию».

    Ссылка для комментариев.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…