Пятница, 29 сентября 2023
Курс ЦБ
$  97.41
 103.1
Рязань
+24°C
  • ВТБ
  • Зеленый сад
  • Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль уедет из рязанской деревни

    Опубликовано: 12.09.2023 в 08:56

    Категории: Новости,Общество

    Тэги: ,

    «Бабушки, яблочки, лето, плавать в реке. Это хорошая жизнь. Мне не нужны Мальдивы или Сейшелы. Это лучше»…

    Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль переедет в Санкт-Петербург для работы в Геополитической обсерватории по ключевым проблемам развития России (центр G.O.R.K.I.). Об этом сообщила ТАСС она сама.

    «Я была сооснователем центра G.O.R.K.I. и руковожу им. Поскольку там очень много работы и он требует много внимания, я не могу заниматься этим мимоходом, я решила для этой работы переехать в Санкт-Петербург», — сказала Кнайсль.

    G.O.R.K.I. находится на базе СПбГУ. Центр был образован 30 марта 2023 года для «объединения академического потенциала первого университета России и богатого практического опыта дипломатической деятельности его экспертов».

    Напомним,  Карин Кнайсль снимала дом в деревне Петрушово в Рязанской области. В начале августа Кнайсль посетила праздник «Макушка лета», где пообщалась с местными жителями. «Бабушки, яблочки, лето, плавать в реке. Это хорошая жизнь. Мне не нужны Мальдивы или Сейшелы. Это лучше», — поделилась она впечатлениями.

    Ранее Кнайсль возглавляла австрийский МИД с 2017 по 2019 годы при канцлере Себастьяне Курце. В прошлом июле она рассказала о поступающих угрозах, в связи с которыми покинула страну. На прошлом Восточном экономическом форуме (ВЭФ) она говорила о переезде в Ливан, поскольку лучше знает эту страну и владеет арабским языком. Там вся ее жизнь.

     

    Карин Кнайсль, проживающая в рязанской деревне, рассказала о своей зарплате

     

    Австрийка, танцевавшая с Путиным на своей свадьбе, переехала на пмж в Рязанскую область

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 18 (401) 04.09.2023 г
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Два друга один за другим ушли со сцены, а до кучи из жизни
  • Хозрасчетная поликлиника
  • КПРФ
    Лесок
  • АвтоЕще

    Новую ЭЗС открыли на улице имени Валентины Терешковой около дома № 40. Это вторая электрозаправочная станция в Касимове. Первую открыли 1 сентября.