Пятница, 4 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 74.25
 90.26
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Юный наркоторговец легко отделался

    Опубликовано: 06.04.2015 в 08:20

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    В Рязани вынесен приговор наркодилеру, торговавшему спайсом на школьной площадке


    Рязань, 06 апреля – Областная Рязанская Газета. Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении рязанского сбытчика синтетических наркотиков Сергея Пянзина, который во время совершения преступлений являлся несовершеннолетним.

    Органами предварительного следствия Пянзин обвинялся в покушении на сбыт наркотиков в образовательной организации и хранении наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п «г» ч. 4 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ).

    В свои 19 лет юноша успел обзавестись двумя судимостями за незаконный оборот психоактивных веществ. Первое привлечение к уголовной ответственности в начале 2013 года закончилось условным наказанием. После этого Пянзин не только не успокоился, но даже стал афишировать в кругу своих знакомых, что у него можно приобрести наркотики. Среди некоторой части молодежи района Дашково-Песочня Рязани он был известен по прозвищу Вамбастый, который продает курительные миксы практически всем желающим.

    В сентябре 2013 года сотрудники УФСКН России по Рязанской области задержали злоумышленника на спортивной площадке одной из школ города, перед этим проведя документирование факта сбыта Пянзиным наркотического средства своему клиенту. Любопытно, что в момент появления наркополицейских дилер курил  трубку со спайсом и сделал неудачную попытку убежать.

    Во время следствия Сергей Пянзин, находившийся под подпиской о невыезде, перестал являться на допросы и был объявлен в федеральный розыск. В мае 2014 года его опять задержали сотрудники УФСКН на улице Касимовское шоссе и обнаружили в спортивной сумке 36 г спайса, электронные весы и курительные принадлежности. Причастность Пянзина именно к сбыту наркотиков была подтверждена показаниями нескольких свидетелей – его клиентов, включая несовершеннолетних.

    С учетом признания вины и юного возраста Сергея Пянзина Октябрьский районный суд приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 28 (329) от 23.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News