Четверг, 29 октября 2020
Курс ЦБ
$ 78.87
 92.60
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани запустили грязную кампанию против «Справедливой России»

    Опубликовано: 02.09.2015 в 17:28

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Заявление партии «Справедливая Россия» по факту распространения фальшивых газет в Рязанской области


    Рязань, 02 сентября – Областная Рязанская Газета. «1 сентября в партию «Справедливая Россия» начали поступать звонки от возмущенных жителей Рязанской области, получивших фальшивую газету, выпущенную от имени партии «Справедливая Россия». В газете, изданной тиражом в 2,5 миллиона экземпляров, размещены статьи, дискредитирующие партию и её лидера Сергея Миронова.

    Понимая, что «Справедливую Россию» поддерживает большинство рязанцев, чиновники от «партии власти» решили использовать грязные технологии. Поспорить с предвыборной программой справедливороссов сложно, поэтому оппоненты занялись откровенной клеветой на лидеров и сторонников партии.

    На первой полосе «чернушной» газеты написано: политического будущего у «Справедливой России» и лично Сергея Миронова нет. Рейтинги показывают обратное: 35% жителей Рязанской области поддерживают «Справедливую Россию» и будут голосовать за неё на выборах в Рязанскую областную Думу! На выборах 13 сентября партия однозначно побеждает.

    Помимо лидера партии Сергея Миронова, потоком клеветы и оскорблений чинуши решили наградить и одних из самых уважаемых депутатов Госдумы Николая Левичева и Валерия Гартунга. Именно они неоднократно выступали с трибун Государственной Думы за отставку Председателя Правительства РФ, лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, требуют обеспечить государственной поддержкой «детей войны» и отменить антинародный закон о поборах на капремонт.

    За поддержку инициативы «Справедливой России» об отмене антинародных поборов на капремонт пострадала и певица Лолита Милявская.

    Примечательно, что ответом на работу партийного Центра защиты прав граждан, который помог тысячам человек защитить свои права, и всенародную поддержку инициатив справедливороссов стала беспрецедентная кампания против партии. «Справедливая Россия» уверена: подлые приемы «партии власти» будут по достоинству оценены жителями Рязанской области.

    По факту распространения подложных агитационных материалов партия «Справедливая Россия» обратилась в правоохранительные органы. Мы призываем полицию и прокуратуру оперативно отреагировать на наше обращение, пресечь распространение «черных» материалов и привлечь к ответственности организаторов этой грязной акции.

    Сергей Пупков, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Рязанской области: «Люди видят, что партия «Справедливая Россия» не только поднимает острые проблемы, касающиеся жизни простых граждан, но и предлагает эффективные пути их решения. Те, кому не нравится такой подход нашей партии, пытаются очернить авторитет «Справедливой России», вылить ушат грязи. Расчет прост: вызвать у рязанцев негативное отношение к институту выборов. Они хотят, чтобы люди не пришли 13 сентября проголосовать за свое справедливое будущее. Но я уверен, жители области сумеют отличить правду от обыкновенной «чернухи» и в день голосования в Рязанскую областную Думу сделают правильный выбор».


  • Лесок
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 25 (326) от 12.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon