Среда, 28 февраля 2024
Курс ЦБ
$  92.04
 99.92
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью на базе отдыха «ФаZООнда» покалечили отдыхающего

    Опубликовано: 13.07.2016 в 12:38

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Массовая драка в селе Поляны Рязанского района завершилась вызовом «скорой»


    Рязань, 13 июля – Областная Рязанская Газета.  Как сообщает «КП-Рязань», со ссылкой на собственные источники, во вторник, 12 июля, на территории базы отдыха «ФаZООнда», расположенной в селе Поляны под Рязанью, произошла массовая драка.

     

    В результате «разборок» между местными и отдыхающими, серьезные телесные повреждения получил один гостей базы отдыха. Он был доставлен на карете скорой помощи в больницу.

     

    В группе «Подслушано у водителей Рязани» представитель одной из противоборствующих сторон (отдыхающих) эмоционально сообщает: «Из машин выскочили 5 амбалов-отморозков и начался ужас, который сложно описать! Они без разговоров сразу начали избивали ВСЕХ, кто попадался на пути мужского пола, и молодых, и пожилых, чуть не досталось мальчику-инвалиду 10 лет, благо его беременная мама оттащила подальше. Били с особой жестокостью, валили на землю и били лежачих ногами. Пожилого ветерана двух войн ударили с ноги в грудь (он лежит в больнице с ушибом ребер и сердца!). Другой пожилой человек потерял сознание после сильного удара в голову. Молодым людям досталось больше всех! Изуродованные лица, сломанные носы, выбитые зубы, повреждения внутренних органов. Ни кто не успел сопротивляться, у всех был шок! Женщины кричали «Что вы делаете?», когда их отшвыривали в разные стороны! У одной в итоге сотрясение. У всех детей была истерика (особенно у двух маленьких девочек), на их глазах убивали любимых пап и дедушек!!!  Это была не драка, а именно бойня!..»

     

    Полицейские занимаются выяснением подробностей.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто