Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Салон красоты с есенинским названием отметил первый День рождения

    Опубликовано: 22.08.2016 в 11:11

    Категории: Красота,Материалы партнеров

    Тэги:

    В Рязани наступает время «золотой поры»

    Рязань, 22 августа – Областная Рязанская Газета. Если театр начинается с вешалки, то любое коммерческое заведение начинается с вывески. Всем известное правило «Как корабль назовёшь…» в этом случае срабатывает на все сто. В Рязани, да и не только в ней, что греха таить, парикмахерские и салоны красоты называют либо банальными «локонами», либо именами их владелиц или жён владельцев. Салон красоты «Золотая пора» сразу привлекает внимание свои неизбитым брендом.


    Компания OLYMP – один из ведущих в мире поставщиков оборудования для парикмахерских залов салонов красоты. Высочайшее качество, внимание к деталям и абсолютная эргономичность – главные отличия продукции от OLYMP. Адреса представительств компании http://www.olymp-salon.ru/contact


    Второе, чему продолжают удивляться его посетители – интерьер, разработанный молодым стильным дизайнером и декоратором Владой Ермаковой. В нём смешаны классицизм и хай-тек в таких пропорциях, что китчем это не назовёшь. Присутствует и золото в рамках картин, и осенние мотивы в букетах цветов.

    Всё это вкупе с мастерами своего дела и создаёт ту неповторимую атмосферу, в которую хочется погружаться вновь и вновь. Салону красоты «Золотая пора» всего год, но у него уже есть свои постоянные посетители, которые и отмечают эти особенности заведения, созданного единомышленниками под руководством Сергея Тараскина.

     «Всегда можно записаться на удобное для тебя время – просто звонить надо заранее»

    Нина Иванова, которую язык не поворачивается назвать бабушкой, привезла на праздник – а первый День рождения решили отметить с размахом – троих своих внучат. Из военного городка Дягилево. Возник резонный вопрос: «А что, поближе салонов нет?»

    – Езжу сюда постоянно, – рассказывает свою историю взаимоотношений с «Золотой порой» Нина Анатольевна. – В прошлом году перед поездкой к морю решила «привести себя в порядок». Шла по улице, увидела вывеску…Словом, заманило меня название. Зашла и сразу понравилась обстановка. Очень красиво оформлен салон. И мастера, девочки такие ухоженные – а это привлекает. Меня постригла мастер Елена, и мне очень понравилось. Разговорились, я сказала, что мне нужно и маникюр сделать – она порекомендовала Светлану. Работой её была очень довольна, и, вернувшись с юга, вновь постаралась к ней записаться. Надо отметить, что мастера работают по записи. Но всегда можно записаться на удобное для тебя время – просто звонить надо заранее.

    «Хочется приходить снова и снова»

    У Инны Клёстовой со Светланой Гавриковой уже сложились доверительные отношения подруг. Постоянная посетительница салона живёт неподалёку и стабильно, раз в неделю, располагается в кресле маникюрных дел мастера.

    Мне ногти испортили в одном салоне, я пришла сюда, услышала, что здесь работает мастер своего дела, – на ум приходит поговорка «Не было бы счастья, да несчастье помогло». – Была приятно поражена её работой, она «вылечила» мне руки. Кроме того, что Светлана – профессионал, она ещё и человек очень приятный, к ней хочется приходить снова и снова. Когда я сюда прихожу, то нахожусь в очень благоприятной обстановке.

    Миловидный администратор Анна Гвоздева честно сознаётся, что привередливые клиенты встречаются. Но своей задачей девушка считает не выяснение отношений «кто прав – кто виноват», а поиск удобного для обеих сторон компромисса.

    – Как правило, никто в расстроенных чувствах от нас не уходит, – резюмирует Анна. – К тому же, гибкая ценовая политика в этом деле – хороший помощник. 

     «Когда люди выходят с улыбками – очень приятно видеть»

    Салон красоты «Золотая пора» Сергей Тараскин создал… по требованию жены и дочери. Профильный бизнес – грузоперевозки. Пока общались, сумел заметить в этом брутальном мужике душу романтика. Владелец салона красоты честно признаётся, что родился в деревне.

    Работал с самого раннего возраста, а кто в деревне не работает, – у Сергея белозубая улыбка искреннего человека. – Занялся некоторое время назад грузоперевозками. Бизнес развивался нормально, а тут жена с дочкой насели: «Салон красоты будет подспорьем!». Создали сначала небольшой кабинет массажный, а потом провели реконструкцию, так и появился салон «Золотая пора».

     Сергей всё время старается, что называется, держаться в тени. Главным достижением первого года существования салона считает не свои персональные успехи в этом деле:

    Говорить о том, что окупится этот бизнес-проект быстро, глупо. Это не сверхприбыльный бизнес. Но дарить людям красоту, эмоции… Когда люди выходят с улыбками – очень приятно видеть, и радовать людей каждый день. Упор делаем на то, как человека принимаем в нашем салоне. И, когда люди попадают в атмосферу уюта, да ещё и мастер-профессионал обслуживает… А цены мы держим на минимальной высоте. Вероятно, по всему Московскому району у нас самые низкие расценки на услуги.

      В России золотая пора это осень. И первый её месяц называют «бабьим летом». И ещё – есть поговорка про то, что «В сорок пять баба ягодка опять». И салон красоты «Золотая пора» помогает рязанским мадоннам скинуть груз прожитых лет и почувствовать себя вновь молоденькой девчонкой.

    Фоторепортаж  –здесь 

    Павел АВЕРИН

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon News
    IT-Master62
    Seldon