Воскресенье, 20 Октябрь 2019
$  63.95
 71.13
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Услуги фулфилмента — как оптимизировать логистику интернет-магазинов?

    Опубликовано: 07.03.2019 в 11:35

    Категории: Бизнес

    Бизнес в сфере онлайн-продаж имеет свои специфические особенности, и одна из них — это логистика.

     

    Учитывая, что практически каждый интернет-магазин ориентирован на широкую географию покупателей, ему крайне необходимо организовать четкую систему доставки. Если заказы будут обслуживаться недостаточно быстро, то шансы у торговой площадки закрепиться на рынке минимальны. В последнее время становятся популярными среди предпринимателей фулфилмент-услуги, предоставляемые так называемыми компаниями-агрегаторами. С их помощью можно не только снять с себя ответственность за доставку товаров, передав ее в руки профессионалов, но и существенно снизить свои эксплуатационные расходы. Экономия затрат достигается за счет отсутствия необходимости оплачивать аренду складских помещений, а также содержания дополнительного рабочего персонала.

    Качественные услуги фулфилмента предлагает сервис Шиптор, хорошо зарекомендовавший себя не только на отечественном пространстве, но и за рубежом. В спектр его компетенции входит весь комплекс операций по забору, обработке и транспортировке посылок силами ведущих перевозчиков страны. В списке партнеров агрегатора числятся как частные курьерские службы (СДЭК, Boxberry, IML), так и Почта России, взаимодействие с которой осуществляется на правах федерального клиента. Благодаря такой сплоченной рабочей команде, сегодня стало возможным доставлять товары в более чем 7 тысяч населенных пунктов России. Для отправки продукции на экспорт предусмотрено таможенное сопровождение.

    Услугами фулфилмента может воспользоваться любой интернет-маркет, подключившись к платформе Shiptor и заключив единый договор на обслуживание. Для клиентов из Москвы разработан целый ряд дополнительных услуг, таких как наклейка этикеток, сборка промо-наборов, стикеровка и упаковка посылок и так далее. Также функционирует собственная курьерская служба Шиптор, доставляющая отправления в столице. Для удобства клиентов было разработано специальное мобильное приложение, позволяющее не только отслеживать заказы и проводить взаиморасчеты в режиме онлайн, но и изучать рейтинги перевозчиков. В зависимости от объемов выполняемых работ предоставляются скидки. Их размер устанавливается индивидуально. Ознакомиться со всеми условиями сотрудничества можно на официальном сайте shiptor.ru.

     

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    ЖБИ-3
    Альфа стомотология
    КПРФ
  • Seldon
    Криоген
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • Золотая пора
    ГК Прокс