Четверг, 17 Октябрь 2019
$  64.35
 71.05
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Гарантия успеха

    Агромашины Ростсельмаш позволяют собрать качественное зерно и сделать ведение агробизнеса экономически эффективным.


    «Областная Рязанская Газета» регулярно публикует на своих страницах рассказы о жизни и деятельности замечательных тружеников села. Но сегодня мы посчитали нужным рассказать своим читателям о том, кто именно помогает сделать кропотливый, но такой нужный труд сельского жителя легче и удобнее, за счёт чего хозяйствам Рязанской области удаётся выйти на принципиально новый уровень и становиться передовыми хозяйствами в регионе.

     

    Конечно же, это происходит за счёт качественной сельхозтехники. Сейчас на полях региона работают сотни высокопроизводительных агромашин.

     

    Сегодня редакция «Областной Рязанской Газеты» более подробно знакомит своих читателей с деятельностью компании Технический центр «Агрит», официальный дилер Ростсельмаш в Рязанской области, который поставляет рязанским аграриям современную технику и запасные части к ней, а также предоставляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

     

    Мы беседуем с директором ООО Технический центр «Агрит» Верой Поповой:

    – Вера Анатольевна, сколько лет существует на рынке сельхозтехники компания ТЦ «Агрит»?

     

    – Наша компания успешно работает на рынке сельскохозяйственной техники уже более 20 лет. Технический центр «Агрит» как официальный дилер Ростсельмаш работает с 2008 года на трёх территориях нашей страны: в Калужской, Тульской и Рязанской областях. Успех обусловлен комплексным подходом в работе с клиентами – это консультации, поставки современной техники в хозяйства и запасных частей, оперативное сервисное обслуживание, программы поддержки. В нашей компании работает около 100 сотрудников. По каждому региону работает своя команда профессионалов: это менеджеры по продажам техники, менеджеры по продажам запчастей, специалисты сервисной службы и пр.

     

    РОСТСЕЛЬМАШ СЕГОДНЯ

     


     

    Компания работает на рынке сельхозтехники уже 90 лет. И производит весь ассортимент сельхозмашин, необходимой российским аграриям – это 24 типа техники и более 150 моделей и модификаций, в том числе зерно– и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование, почвообрабатывающая техника и др. И это не просто модели, а системные решения по всем типам необходимых этапов работы сельхозмашин в полевых условиях. В компании чётко выстроена цепочка взаимодействия между предприятием-производителем, дилерской организацией и конечным потребителем по всей России. Техника Ростсельмаш регулярно подтверждает своё превосходство в сравнительных испытаниях с аналогами других производителей. Например, за тракторной группой Ростсельмаш в настоящее время числится 4 мировых рекорда.

     

     

    Один из них состоялся в августе 2018 года на полях ООО «Максы» Сараевского района Рязанской области. Трактор модели RSM 2375, агрегатированный с дисковой бороной RSM DX 850 установил рекорд в номинации «Максимальная площадь дискования за световой день» (203 га за 13 часов 57 минут).

     

    – А на Рязанскую землю вы когда пришли?

     

    – В Рязанской области компания работает четвёртый год. Наша миссия – это лидерство в области продаж и обслуживания через качественный сервис для обеспечения повышения производительности бизнеса и доходности наших клиентов. Ресурс нашей техники очень хороший, обслуживание недорогое, гарантийные обязательства исполняются быстро. Мы пришли в Рязанскую область надолго, поэтому стремимся заработать репутацию надёжного партнёра, качественного сервисного обслуживания и своевременной поставки запчастей. Сейчас ведётся строительство современного дилерского центра, открытие которого планируется в этом году.

     

    – Какие выгодные финансовые программы для приобретения техники доступны для аграриев?

     

    – Клиент может приобрести технику в ТЦ «Агрит» с помощью разнообразных финансовых инструментов – через спецпредложения Ростсельмаш, лизинговые компании, льготные кредиты, федеральную программу № 1432. Например, Ростсельмаш является официальным деловым партнёром лизинговой компании ОАО «Росагролизинг». Отличительными особенностями Росагролизинга являются максимально выгодные условия сотрудничества с сельскими представителями: процентная ставка ниже уровня инфляции, не имеющая в настоящее время рыночных аналогов; предоставление аграриям дополнительных уникальных скидок и пр.

     

    – Как в компании налажена работа отдела запасных частей?

     

    – На складе нашей компании в постоянном резерве – большой ассортимент оригинальных запасных частей к технике Ростсельмаш. А также за каждым сельхозпредприятием у нас закреплён индивидуальный менеджер, обратившись к которому, они смогут найти все необходимые запчасти и задать все интересующие их вопросы. Наша компания предоставляет специальные предложения при ранних заказах и осуществляет бесплатную доставку непосредственно до клиента. Мы открыты перед аграриями, цены на все запасные части можно узнать на сайте компании. Благодаря слаженной работе производителя и дилерского центра мы обеспечиваем быстрое реагирование на потребность сельхозпредприятий.

     

    Серьёзное внимание уделяется в компании ТЦ «Агрит» работе сервисной службы, которая оказывает гарантийное и послегарантийное обслуживание техники крупнейших сельскохозяйственных производителей. Регулярно совершенствует систему технического обслуживания, делая её более удобной, доступной и оперативной. Современная техника требует профессионализма, поэтому компания ТЦ «Агрит» постоянно обучает и повышает квалификацию специалистов сервисной службы в Академии Ростсельмаш.

     

    – Как работает сервисная служба?

     

    – В Рязанской области у нас сертифицированный сервисный центр, который оснащён всем необходимым оборудованием, позволяющим быстро и качественно провести ремонт и сервисное обслуживание комбайнов, тракторов и другой техники:

     

    • универсальное и контрольно-измерительное оборудование для проведения ремонта и обслуживания;

     

    • специальный автомобиль диагностики. Каждый автомобиль оснащён специальным оборудованием для ремонта и обслуживания в полевых условиях.

     

    В период посевной и уборочной кампании ТЦ «Агрит» работает в круглосуточном режиме, гарантируя минимальные сроки устранения отказов техники, не более 48 часов, если требуется разборка основных узлов.

     

    – Проходят ли обучение специалисты сервисной службы?

     

    – Все наши сотрудники прошли профессиональное обучение и получили сертификаты в Академии Ростсельмаш, – продолжает Вера Анатольевна, – мы очень серьёзно относимся к тому, чтобы все специалисты были обучены. Также наши сотрудники проводят обучение специалистов сельхозпредприятий по обслуживанию техники. Мы тесно сотрудничаем с Рязанским агротехнологическим университетом им. П.А. Костычева, на его базе и проводится обучение.

     

    – Какой гарантийный срок обслуживания на сельхозтехнику вы предоставляете?

     

    – По стандарту на каждую агромашину существует свой гарантийный срок. Так, например, для зерноуборочных комбайнов предоставляется гарантия на 600 моточасов или 2 года, особые условия сейчас распространяются на трактора Ростсельмаш RSM 2375 – 2 000 моточасов или 2 года.

     

    РЯЗАНСКИЕ ПАРТНЁРЫ

     

    Сегодня рязанские аграрии в один голос говорят, что техника Ростсельмаш работает отлично. Агромашины этого производителя не просто собирают урожай, а увеличивают прибыль, помогают делать работу максимально производительной.

     

    Директор ООО «Малинищи» Пронского района Павел Материкин считается одним из самых активных партнёров ТЦ «Агрит», поскольку приобрёл в этой компании наибольшее количество агромашин. Работая с техникой Ростсельмаш, Павел Материкин уверен, что его предприятие вышло на принципиально новый уровень лишь благодаря технике Ростсельмаш.

     

    – Качество этих сельхозмашин – отличное, – говорит Павел Материкин. – В прошлом году я вообще выявил удивительную особенность: во влажную погоду мы могли убирать зерно только на комбайнах Ростсельмаш, остальные стояли. Производитель адаптировал технику специально под наши погодные условия. В результате даже в такую погоду комбайны работали хорошо, и зерно мы получили прекрасное.

     

    Также выразил своё мнение директор ООО «Максы» Сараевского района Сергей Серёгин:

     

    – Наше хозяйство пользуется тракторами RSM 2375. Сначала мы закупили два трактора канадского производства, а в прошлом году приобрели у ТЦ «Агрит» ещё два мощных трактора подобного класса техники, потому что считаем – Ростсельмаш самым добросовестным производителем техники с приемлемыми ценами. Мы очень довольны сервисной службой, весь персонал вежливый, грамотный, чувствуется, что разговариваешь с настоящими профессионалами своего дела. И с руководителем компании «Агрит» замечательные деловые отношения, полное взаимопонимание. А это – главное! Мы работаем на взаимовыгодных условиях между поставщиками техники и теми, кто её эксплуатирует, поэтому и результат хороший. Без преувеличения скажу, что ТЦ «Агрит» – это порядочная организация, которая пришла в наш регион действительно помочь аграриям, чтобы наши хозяйства хорошо работали, чтобы повышали свою производительность, процветали и шли вперёд.

     

     

    Елена МОРЕВА

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Дентастиль
    Seldon
    Криоген
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • Золотая пора
    ГК Прокс