Пятница, 13 20 декабря19
$  63.23
 70.43
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Перевод денег в Рязани

    Опубликовано: 02.10.2019 в 23:24

    Категории: Бизнес

    Какими способами отправки денежных переводов пользуются рязанцы? И какой платежный сервис наилучшим образом соответствует их ожиданиям?

    Совсем скоро наступит пора зимних праздников. В это время года мы стараемся рассчитаться с долгами и поздравить родных и друзей – и тех, что рядом, и тех, кто живет далеко. Для всех перечисленных целей нужен финансовый инструмент, который справится с задачей просто, быстро и без лишних расходов.

    Есть мнение, что самый подходящий вариант – система платежных сервисов «Золотая Корона». С ее помощью можно отправить наличные и перевести деньги онлайн.

    Услуги «Золотой Короны» представлены в банках, в салонах связи, в торговых сетях. Выбрать ближайшую точку участника сервиса удобно с помощью карты на сайте или в мобильном приложении «Денежные переводы». Но даже если ни того, ни другого под рукой нет, не страшно: в Рязани находятся 82 пункта сервиса, и расположены они таким образом, что за 5-10 минут прогулки по улице хотя бы один из них, да найдется. Об этом стоит знать на случай непредвиденных обстоятельств. Но вообще намного проще не отправляться на поиски, а пригласить «Золотую Корону»… к себе в смартфон.

    В 2016 году услуги денежных переводов бренда стали доступны в интернете, а именно: на сайте и в мобильном приложении для Android и iOS. Практически сразу онлайн трансферты стали очень популярны. IT-решение сохранило все преимущества сервиса и добавило еще несколько очевидных плюсов:

    • услуга доступна 24 часа в сутки;
    • нет привязки к конкретному месту – нужен только интернет;
    • оплата перевода происходит с карты любого банка РФ, Беларуси или Казахстана (важно, чтобы она поддерживала протокол 3-DS).

    И самое главное: отправитель получил возможность контролировать свои операции в любой момент и точно знать, что происходит с его деньгами. Был ли выдан перевод? Если да, то как и когда? Если в данные адресата закралась ошибка, автор трансферта мог внести изменения, а если по каким-то причинам отправку нужно было отменить, приложение позволяло оформить возврат на карту, с которой была произведена оплата (естественно, этот функционал доступен только до момента выдачи).

    Все эти возможности через некоторое время дополнила опция зачисления полученных переводов. Точно так же онлайн, в приложении или на сайте, адресат смог переводить отправленные ему средства на банковскую карту. Причем эмитирована она может быть банками России, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Азербайджана, а также национальной платежной системой Таджикистана.

    Так что сегодня жители Рязани охотно отправляют и получают денежные переводы онлайн через Золотую Корону. И если случилось так, что вы пока не знакомы с этой услугой, исправьте это недоразумение. Вы убедитесь, что это один из самых удобных и клиентоориентированных финансовых сервисов.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 40 (298) 02.12.2019 г.
    Читать выпуск
  • Стоматологический туризм
    IT-Master62
    Альфа стомотология
    КПРФ
    Коттеджный поселок Восход
  • Дентастиль
    Золотая пора
    Криоген
    Лесок
  • АвтоЕще

    От качества дорожного покрытия, его соответствия установленным нормам зависит безопасность участников дорожного движения. Учитывая тот факт, что с каждым годом нагрузка на трассы растет, увеличивается количество личного автотранспорта, возникает необходимость…

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов