Понедельник, 21 Октябрь 2019
$ 63.76
 71.17
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Как начать продавать на Амазоне: трудности развития бизнеса за рубежом

    Опубликовано: 09.10.2019 в 13:46

    Категории: Бизнес,Материалы партнеров

    По сравнению с рынком США, занимающим около 80% сферы e-commerce, покупательная способность России выглядит гораздо слабее, да и сами подходы к продажам уже во многом устарели.

    Неудивительно, что многие предприниматели думают о том, как начать продавать на Amazon или eBay и заявить о себе на весь мир. Казалось бы, что тут сложного — найди свою нишу, зарегистрируй аккаунт, создай листинг и принимай заказы. Однако на практике оказывается, что продвинуть свой товар за рубежом — задача со множеством неизвестных. Даже при условии явного спроса и щедрых затратах на рекламу. Большинство проблем возникает из-за несовершенства системы логистики и плохого маркетингового анализа относительно емкости рынка и перспектив продвижения на нем выбранной продукции.

    Чтобы не допускать глобальных ошибок еще на стадии планирования бизнеса и, соответственно, не терять свое время и деньги, есть смысл воспользоваться услугами компании ZoneSmart — первой в России экспортной платформы, помогающей выстроить весь бизнес-процесс в режиме единого окна. Как начать продавать на Амазоне? Первое, зарегистрироваться в системе сервиса и подключить программу «1С: Предприятие» для последующего фиксирования движения товара и денежных средств. Второе, определиться с аккаунтом, то есть решить, что целесообразней — создать собственный или воспользоваться партнерским от ZoneSmart. Далее, останутся технические детали — загрузка товарных карточек, привязка валютного счета к рабочему кабинету, настройка SEO. При желании специалисты сервиса могут проводить мониторинг выручки и чистой прибыли, контролируя эффективность продаж по конкретным позициям и в целом.

    Что касается логистики, то здесь также все четко и прозрачно. Компания располагает собственным складом на территории США, что позволяет формировать предварительный запас продукции и, тем самым, обслуживать поступающие заказы с максимальной скоростью. После прибытия на склад товары проходят этап упаковки и стикеровки, чтобы по первому запросу быть отправленными покупателю. Такая система комплексного фулфилмента дает возможность доставлять заказы в течение 1-2 дней. Информация о каждой торговой позиции доступна в режиме реального времени, начиная от поступления заявки до вручения посылки на руки. Что еще нужно знать, прежде чем начинать продавать на Амазоне? Об этом можно подробно проконсультироваться в службе поддержке сервиса, позвонив по телефону, или в онлайн-чате. Расширяйте бизнес-горизонты — будьте всегда на шаг впереди своих конкурентов!

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 37 (295) 10.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • Золотая пора
    ЖБИ-3
    Стоматологический туризм
    Альфа стомотология
  • Дентастиль
    КПРФ
    Криоген
  • АвтоЕще

    Дизельная топливная система – очень тонкая штука. Для ее бесперебойной работы необходима точная настройка и…

  • Seldon
    ГК Прокс